зачем нужно ставить пароль на фильмах из rda pubs...?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
зачем нужно ставить пароль на фильмах из rda pubs...?
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну товарищи консператоры, приведите пожалуста свои аргументы...
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
dlja bolshej konsperacii
![]() ------------------ |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
хорошо тогда давайте все свои фильмы будут под пароль закрывать? и выдавать не всем
типа Dimon пароль на Шварца не написал а я ему на Тигра не скажу... опять песочница получается?!?! ![]() ![]() ![]() |
mik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 841 Регистрация: 24 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ИМХО, пароль может хотя бы частичо предотвратить воровство ссылок. Если пароль “не для подвала” ( (с) Водочник), то такую ссылку на Подвале запостить уже как-то не с руки...
![]() |
RaZoR |
![]()
|
ну а чего в "подвале" не люди что ли?
тем более что с ними вроде как заключён какой-то договор про воровство ссылок и кто то из ихней конторы числится у нас и вроде чего даже постит ...а если не будет постить слетит из rda pubs да и кто мешает "подвальному" человеку послать запрос тебе в PM на пароль? почему от этого должны страдать другие мемберсы? и я уверен что эта идея тупиковая!!
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еше раз про пароли!!!
И про шаринг! 1) не все сканеры делают защищенные директории - и потом ссылку можно взять отмазавшись что найдено сканером. 3) Сам стараюсь так не делать, (17 мгновений - исключение), но понимаю людей, высылающих ссылки по пм. Обидно когда на 3 спасиба на серв вламывается 36 человек. Паб в таком случае очень часто умирает. ------------------ |
Rom-Guru |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
kak mogno davat link s parlam v pubs jesli dostupa v pubs u 4eloveka (u menja na primer) netu?
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, ты написал, что пароль по ПМ - какие еще могут быть вопросы?? Были тут у одного - снес его вопрос чтобы еще и на тебя наезжать не стали.
![]() ------------------ |
Navins |
![]()
|
2Vodochnik:
Смотри ты опять потдерживаеш селекцию членов клуба, кому дать кому нет. Форум открыт для всех, ведь это главная идея. DivX в массы ! Я прав или нет ? ![]() ------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
Я тут вопрос запостил...ответь только по существу.
И еще - если раздастся крик ДАЙТЕ ПАБ - дай свой фтп и пусть тебе зальют. А потом я с удовольствием увижу топик " Мне залил такой-то а я выложил для всех туда-то" А то языком трепать все горазды ------------------ |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, пора стандартные правила составить как и в какой форме заливать фильм (с допустимыми вариациями). Здесь будет проще найти точки соприкосновения и, вследствие, избегать разногласий и дрязг.
В отдельном топике обсудить по пунктам: - архив, или нарезка, или ... На мой взгляд - это насущная необходимость, хотя и хлопотная ------------------ |
Navins |
![]()
|
2Vodochnik
Heт проблем. Я не треплю, сам видеш по моим ростам. Сам выкладываю и сам предлогаю, кто просил тот получил. Я на ICQ получаю море спасибок. ![]() ------------------ |
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Целиком и полностью согласен с Razor-ом.
Конечно пароль надо постить вместе со ссылкой, что я не далее как 5 минут назад и сделал. Просто это был маленький эксперимент. Понимаете, профессия у меня такая-всю жизнь связан с экспериментами... Экспериментатор в общем... ![]() |
Senja |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 28 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Быть или не быть....
зачем скадите пароль на приватном форуме? если сюда не каждый может попасть? считаю что пароль нет смысла ставить ! О что говорит Водочник тоже ой как верно все как ломанутся скачивать на половине паб и умирает но парол это не огроничение прокачать все равно можно! а пароль и потом найдешь! тем более про пароль уже после прокачки ясно становится так что замкнутый круг больше проблем чем пользы! я все сказал спасибо за внимание |
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
senja: От раздачи ссылок по приватам никуда не деться, это реальность, и никакой пароль не поможет.
А вот от публикации на других досках - вполне, равно как спасет и от случайного скана (или его иммитации ![]() Потому как в случае публикации выкладывающему придется указать еще и пароль, что не вызовет сомнений в источнике линка. RaZoR : Больше аргументов в защиту пароля у меня нет ... [This message has been edited by TyKKa (edited 31 May 2001).] |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зато пароль помогает потерять часть файлов. Насканит кто-нибудь такой pub с запароленным фильмом, сольет. А открыть - хрен. Вот он часть файликов потрет и создаст поддиректорию "what the fuck is password"
![]() |
AlexGreen |
![]()
|
Кащей RDA ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 218 Регистрация: 17 Янв '01 Откуда: Seattle 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так по-этому надо предупреждать что запаролено и куда идти за паролем.
------------------ |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну а какой тогда смысл вообще ставить пароль ?
![]() |
Urgent |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 16 Мая '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чё, есть случаи, когда с закрытых форумов линьки перетекали в открытые? Или, я чё-то не понимаю...
Если насканить “спрятанную” директорию нельзя, то она и остаётся только в закрытом форуме. А если там желающих скачать много (я думаю, в зактытый форум ходит достаточно народу), то паб сам по себе сдохнет. И что значит много народу? Допустим, в закрытом форуме решило скачать 5 человек. А если 35? Это было по поводу кол-ва скачивающих. Терь по поводу пароля: если кто-то “со стороны” прилип, и он не знает, что файлы ему не раскрыть - так, от этого народу меньше не будет. И уж точно тут кто-то заметил, что потрут со злости, и всё тут... будет очень обидно. Если папки засекречены и насканить их нельзя, то нечего бояться, что народу нахлынет. А если уж нахлынет, то это промах закрытого форума - значит, линьк как-то утёк. Я думаю, что пароли дело лишнее. То есть, если линьк рассекретился, то лучше, чтобы пароля не было. Труд закачивающего жалко. А от нахлынувшего народа это не спасёт. Или, правда, писать что пароль можно выяснить на РДА форуме - это лучше, чем файлы терять. |
Baldino |
![]()
|
Дело в том что не которые товарищи взяли линьки с RDA pubs и запостили их в своём форуме, когда это дело обнаружилось, то помимо других отговорок, была версия что типа "насканили", так вот пароль лишает их этой отговорки(она была самая популярная).
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:47 |