Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: *.partXX.rar раскрыть
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Tallarna
Последнее время часто появляются фильмы в виде набора файлов *.partXX.rar, как бы их с минимальными потерями времени раскрыть? А то переименовывать замаялся. Может, это фича такая, а я проспал?

------------------
Tallarna
http://www16.brinkster.com/tallarna/

sanderp
WinRAR 3.0 поможет воспитателю RDA!
Tallarna
Ну я же говорил, что проспал

Спасибо, буду знать... Правда, до сих пор непонятно, зачем надо было делать такое извращение, если принцип сжатия не изменился.... Но это вопрос риторический

Paul
Принцип сжатия изменился, это раз
Во вторых это сделано, чтобы рар не регистирировал под себя туеву хучу расширений, а то получается, что он один забацал под себя начиная с .r00 и заканчиая уже не помнб какой буквой.. u кажется.
Кстати новый способ именования томов мне нравится - удобнее и нагляднее.

И наконец в третьих, поддержка распаковки архивов версии 3.0 (в том числе и новых имен) включена еще в версию 2.9.

Tallarna
Странно, совершенно спокойно распаковал архив WinRar-ом 2.0 (!!!), правда, для этого пришлось переименовать все файлы "по старому образцу"...
Paul
А там новые алгоритмы сжатия не всегда включаются. В частности они работают если выбрать уровень сжатия выше среднего.
А ты фильм распаковывал? Так он наверное вообще без сжатия был заархивирован. Вот и все нормально прошло.
CBou_naPeHb
клево wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.