*.partXX.rar раскрыть
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
*.partXX.rar раскрыть
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Последнее время часто появляются фильмы в виде набора файлов *.partXX.rar, как бы их с минимальными потерями времени раскрыть? А то переименовывать замаялся. Может, это фича такая, а я проспал?
------------------ |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
WinRAR 3.0 поможет воспитателю RDA!
![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну я же говорил, что проспал
![]() Спасибо, буду знать... Правда, до сих пор непонятно, зачем надо было делать такое извращение, если принцип сжатия не изменился.... Но это вопрос риторический |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Принцип сжатия изменился, это раз
Во вторых это сделано, чтобы рар не регистирировал под себя туеву хучу расширений, а то получается, что он один забацал под себя начиная с .r00 и заканчиая уже не помнб какой буквой.. u кажется. Кстати новый способ именования томов мне нравится - удобнее и нагляднее. И наконец в третьих, поддержка распаковки архивов версии 3.0 (в том числе и новых имен) включена еще в версию 2.9. |
Tallarna |
![]()
|
Странно, совершенно спокойно распаковал архив WinRar-ом 2.0 (!!!), правда, для этого пришлось переименовать все файлы "по старому образцу"...
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А там новые алгоритмы сжатия не всегда включаются. В частности они работают если выбрать уровень сжатия выше среднего.
А ты фильм распаковывал? Так он наверное вообще без сжатия был заархивирован. ![]() |
CBou_naPeHb |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 361 Регистрация: 15 Апр '02 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
клево
![]() -------------------- Ну просто Свой Парень..:)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:24 |