Zolo
Четверг, 16 Мая 2002, 19:24
Я теперь полностью запутался.
а) Вобщем избавлялся я от звука VBR и сделал его CBR. Сохранил фильм. Но все таже проблема.
б) Пробывал просто распоковать звук в нормальный разжатый wav потом сохранял фильм и брал этот разжатый wav и компрессировал я его в Nandub-е в MPEG Layer-3 -> 128 Kbit/s,
в результате фильм все равно не играется.
в)Пробывал и видео перегонять Divx 5.01 в два прохода и звук ставил из разжатого wav и опять же компресировал его MPEG Layer-3 -> 128 Kbit/s. Результат - фильм не играется и выдает плеер вырубается все с той же проклятой ошибкой.
г) проверял фильм сначало в DIvFix (check errors) - но ошибки не находились, побывал в DivvFix-е rebuid index - тоже файл не игрался. Пробывал в virtualDub-e scan video stream for errors... тоже ничего не находит.
НО фильм играет в VirtualDub-e и nanDub-е и без проблем. БЕЗ тормозов. Но вот плееры не играют, все с той же ошибкой. VirtualDub и Nandub при загрузке фаила не востанавливают битых или потеряных кадров. ОТСЮДА СЛЕДУЕТ, что видео целое.
БЛИН Я УЖЕ совсем запарелся

и уже точно ничего не понимаю.
д) Пробывал в VirtualDub-e сохранять только видео, а в аудио ставил NO AUDIO - так что получалась только видео дорожка без аудио. НО фильм тоже не проигрывался и плееры ругались все на ту жде самую гребаную ошибку

"Explorer.exe вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перегрузить программу"
Вобщем я сечас сохраняю видео full processing mode, MPEG-4 Low Motion, звук ставлю No audio (хочу убедиться или это гребаный DIVX 5.01 Pro глючит или просто если не получиться, то я наверно вылечу этот фильм точно.
Применю к нему самую верную команду Shift + Del и Enter - тогда точно вылечиться.

Блин я уже нифега не понимаю, кому морду бить.
[This message has been edited by Zolo (edited 16 May 2002).]