Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопрос по 2CD
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
FloatCrash
Скажите,народ,а когда смотришь киношку по телеку через TV-out то качество 1 и 2 дисковых рипов сильно заметно??
Потому что на мониторе для меня во всяком случае почти незаметно,тем более если смотришь лежа на диване в паре метров от монитора

А вот если на человеческом телеке,то как?

------------------
Хочу На Луну!!!

kvappa
Не знаю, как на телеке (от качества ТВ-выхода на видяхе это тоже сильно зависит, кстати), а вот на 17" Iiyama мне разницу в качестве очень хорошо видно. Вдобавок, на правильных двудисковых рипах обычно еще и со звуком дела обстоят гораздо лучше.
FloatCrash
Ну со звуком это другая песня.
Меня интересует,на большом телеке разница(естественно ,что TV-out один для всех фильмов) сильно заметна,и заметна ли вообще??
AlexD
От гурманов, ессно, ничего не скрыть. А для меня то, что не надо менять диск перевешивает тот неуловимый нюанс, что привносит 2ой ЦД...
Особливо, ежели картинка занимает 1/3 экрана ("широкоэкранный" фильм). У меня, правда, всего 21" ТВ

------------------

[This message has been edited by AlexD (edited 08 May 2002).]

Korax
2 FloatCrash: IMHO есть разница. Конечно всё зависит от конкретного рипа, но как правило разница видна. У меня например 29", смотрю только на нём, на мониторе смотреть не катит...
Так вот, могу сказать, что 2CD-шные рипы смотреть гораздо приятнее.

2 AlexD: а зря кстати, очень удобно сделать паузу во время просмотра для того чтобы например скушать бутерброт или налить чашечку чаю или хотя бы сходить в WC...

FloatCrash
Спасибо за инфу.

------------------
Хочу На Луну!!!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.