Вопрос по 2CD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос по 2CD
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скажите,народ,а когда смотришь киношку по телеку через TV-out то качество 1 и 2 дисковых рипов сильно заметно??
Потому что на мониторе для меня во всяком случае почти незаметно,тем более если смотришь лежа на диване в паре метров от монитора ![]() А вот если на человеческом телеке,то как? ------------------ |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю, как на телеке (от качества ТВ-выхода на видяхе это тоже сильно зависит, кстати), а вот на 17" Iiyama мне разницу в качестве очень хорошо видно. Вдобавок, на правильных двудисковых рипах обычно еще и со звуком дела обстоят гораздо лучше.
|
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну со звуком это другая песня.
Меня интересует,на большом телеке разница(естественно ,что TV-out один ![]() |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
От гурманов, ессно, ничего не скрыть. А для меня то, что не надо менять диск перевешивает тот неуловимый нюанс, что привносит 2ой ЦД...
Особливо, ежели картинка занимает 1/3 экрана ("широкоэкранный" фильм). У меня, правда, всего 21" ТВ ------------------ [This message has been edited by AlexD (edited 08 May 2002).] |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 FloatCrash: IMHO есть разница. Конечно всё зависит от конкретного рипа, но как правило разница видна. У меня например 29", смотрю только на нём, на мониторе смотреть не катит...
![]() Так вот, могу сказать, что 2CD-шные рипы смотреть гораздо приятнее. 2 AlexD: а зря кстати, очень удобно сделать паузу во время просмотра для того чтобы например скушать бутерброт или налить чашечку чаю или хотя бы сходить в WC... |
FloatCrash |
![]()
|
Спасибо за инфу.
![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:54 |