NMK
Суббота, 19 Января 2002, 23:28
С какой прогой можно сделать Аудио делей для отдельного соундтрека. У меня возникла проблема при склеивание перевода (в NTSC формате 23.976 кд/с) с соундом (в PAL формате 25 кд/с). И какой делей (мс) нужен из NTSC в PAL?
hs
Суббота, 19 Января 2002, 23:57
А что значит "delay для отдельного трека" ?
Вообще мне казалось что звук не имеет никакого отношения к NTSC/PAL. Что именно у тебя не склеивается ?
NMK
Воскресенье, 20 Января 2002, 1:51
Nu koroche perewod w konze otstajet ot filyma.
Troy
Воскресенье, 20 Января 2002, 1:10
hs
Воскресенье, 20 Января 2002, 1:30
А пробовал в Дубе Video > Frame Rate и в разделе Frame rate conversion сделать Change to ____ frames per second уменьшать с шагом 0.001 ?
Boss
Воскресенье, 20 Января 2002, 1:45
если отстаёт только перевод, после того как ты его наложил, а оригинал нет. То проблема в криво наложеном переводе. Я часто с талкивался с переводами которые или убигают или отстают, в этом случае тебе надо подгонять перевод кусочками в CoolEdit. Тоесть в там можно видеть дорожку оригинала и перевода. Пускаешь оригинал и слушаешь(конечно понимать немножко надо что там говорят), при это проигрываются две дорожки одновременно, как только слышишь что перевод отстаёт, жмёшь паузу, делишь перевод в том месте где переводчик сделал паузу, двигаешь отрезанный кусок в сторону, и так далее.