2 kvappa: Ну, вот ведь: искренний человек - какой кайф! И никакого больше не надо.
viz
Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:29
но похож...
kvappa
Вторник, 28 Декабря 2010, 1:10
2 harbin: Ну девчонка вообще молодец! Записала альбом, ставший дважды платиновым, а перед этим на французском конкурсе талантов победила. Оказывается, уже была в России дважды, с концертами, но больше - по Сибири и Дальнему Востоку. Ссылка на википедию - если кому интересно.
leftjab
Воскресенье, 02 Января 2011, 13:22
Хоккейная лига Онтарио. Матч Kitchener Rangers - Guelph Storm. Второй период, дальняя лавка.
Игрок под #26 - Тайлер Кэролл Играя в меньшинстве три на пять, Кэролл отдал клюшку вратарю, потому что тот выронил свою. После чего ТРИ РАЗА в этой смене ложился под шайбу. И чужие трибуны оценили его мужество овацией. “It’s gotta be the first time a Guelph Storm player has ever gotten an ovation like that in this place,” Чуть позже Кэролл не только вернулся на лёд, но даже забил гол. А его команда в итоге вырвала победу в овертайме у принципиального соперника на его поле.
Между прочим, двумя неделями ранее новый тренер команды лишил его статуса капитана Guelph Storm.
leftjab
Воскресенье, 09 Января 2011, 11:46
3.01.11 бомж Тед Вильямс дал интервью. 4 января на YouTube ролик собрал 1 млн просмотров, 5-го Тед получил работу, жилье и появился в телешоу
2 grek172: Думаю что фейк, подушку так просто сработать не заставишь.
Bubble-Gum
Среда, 26 Января 2011, 2:06
QUOTE(kvappa @ там)
Думаю что фейк, подушку так просто сработать не заставишь.
может она как раз в то место зарядила, где сенсор неподалеку?
starsoft
Среда, 26 Января 2011, 11:30
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
может она как раз в то место зарядила, где сенсор неподалеку? zub.gif
Мне спецы так и объясняли (ролик не новый, видел его несколько лет назад) - если попасть рядом с сенсором под "правильным" углом - то сенсор воспримет это как аварийный удар в бампер А бабуля молодца! Ибо нефиг...
Bubble-Gum
Среда, 26 Января 2011, 23:16
если кто-то пропустил:
harbin
Четверг, 27 Января 2011, 8:09
Неслабо ее на "ха-ха" пробило... Опытная девочка.
viz
Четверг, 27 Января 2011, 10:42
viz
Четверг, 27 Января 2011, 10:50
фильм снятый котами
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.