Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: FTP client question
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
kuchin
Существует ли какой-нибудь ftp-клиент для windows, который бы позволял ограничить скорость аплоада?
Ограничить скорость даунлоада - есть много программ, хотя бы GetRight, а вот про аплоад я ничего не нашел...

Спасибо.

------------------
Дима

trump
Во FlashFXP , в закладке Transfer- есть пункт ,позволяющий ограничить скорость как довнлоада,так и аплоуда.
По-идее должен работать,но я не пробовал.
bessome
Vo FlashFXP vse prekrasno rabotajet

------------------
Copyright © 2001

kuchin
Спасибо

------------------
Дима

Yanch
LeechFTP
kuchin
А что из этих двух лучше?

------------------
Дима

Yanch
Не знаю, FlashFXP не пользовал. В Личке есть одно 'но' - SpeedLimit нужно определять для каждого download/upload thread'а. Т.е., если этот thread упадет (в смысле его коннект порвется), то новый поднимется без ограничения скорости.
mik
2 Yanch: Есть ещё опция Speed limit (all)

Из хелпа:
Speed limit (all): applies a speed limit on all running threads

Yanch
Даже если thread упал и поднялся новый? Ок, круто, не знал. Спасибо
badmaxi
LeechFTP R-U-L-E-e-e-Z!!!!!

------------------
"Цепь настолько сильна, насколько сильно её самое слабое звено"

b-x
SmartFTP тоже ограничивает скорость как на download, так и на upload...
Andy
FlashFXP. (голосом из рекламы) Наш выбор. Его выбирают профессионалы.
kuchin
LeechFTP я не пробовал, а вот FlashFXP мне очень понравился, хотя там по сравнению с CuteFTP есть несколько неудобных фишек. Хотя, может быть, я его просто еще не знаю. В силу врожденной лени я не буду пробовать другие клиенты, пока меня этот не разочаровал

------------------
Дима

Andy
А что за неудобные фишки?

Дело в том, что я перешёл с CuteFTP Pro на FlashFXP... И ещё ни разу об этом не пожалел.

bessome
FlashFXP форева!!!!!!!

------------------
Copyright © 2001

kuchin
Ну например, в сравнивании каталогов - CuteFTP отмечает неодинаковые файлы, то есть ты все еще видишь ВЕСЬ список, а FlashFXP оставляет в списке только разные, убирая остальные.
Было еще что-то, уже не помню. Вспомню, скажу. Но в целом - FlashFXP - очень хорошая программа. Для аплоада только ей буду пользоваться.

------------------
Дима

zheka
FlashFXP all the way!
kempston
FlashFXP конечно с пьедестала сдвинуть тяжело, но я рекомендую обратить внимание на SmartFTP одна функция Multithread FXP заставляет меня временами забывать о флаше.
kuchin
Пока ФлэшФХП меня удовлетворяет (для аплоада)

------------------
Дима

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.