FTP client question
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
FTP client question
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Существует ли какой-нибудь ftp-клиент для windows, который бы позволял ограничить скорость аплоада?
Ограничить скорость даунлоада - есть много программ, хотя бы GetRight, а вот про аплоад я ничего не нашел... Спасибо. ------------------ |
trump |
![]()
|
![]() Агент RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 887 Регистрация: 06 Фев '01 Откуда: Narva,Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во FlashFXP , в закладке Transfer- есть пункт ,позволяющий ограничить скорость как довнлоада,так и аплоуда.
По-идее должен работать,но я не пробовал. |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vo FlashFXP vse prekrasno rabotajet
------------------ |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо
------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
LeechFTP
|
kuchin |
![]()
|
А что из этих двух лучше?
------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю, FlashFXP не пользовал. В Личке есть одно 'но' - SpeedLimit нужно определять для каждого download/upload thread'а. Т.е., если этот thread упадет (в смысле его коннект порвется), то новый поднимется без ограничения скорости.
|
mik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 841 Регистрация: 24 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: Есть ещё опция Speed limit (all)
Из хелпа: |
Yanch |
![]()
|
Даже если thread упал и поднялся новый? Ок, круто, не знал. Спасибо
![]() |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
LeechFTP R-U-L-E-e-e-Z!!!!!
![]() ![]() ![]() ------------------ |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
SmartFTP тоже ограничивает скорость как на download, так и на upload...
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
FlashFXP. (голосом из рекламы) Наш выбор. Его выбирают профессионалы.
![]() |
kuchin |
![]()
|
LeechFTP я не пробовал, а вот FlashFXP мне очень понравился, хотя там по сравнению с CuteFTP есть несколько неудобных фишек. Хотя, может быть, я его просто еще не знаю. В силу врожденной лени я не буду пробовать другие клиенты, пока меня этот не разочаровал
![]() ------------------ |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что за неудобные фишки?
Дело в том, что я перешёл с CuteFTP Pro на FlashFXP... И ещё ни разу об этом не пожалел. |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
FlashFXP форева!!!!!!!
kuchin |
![]()
|
Ну например, в сравнивании каталогов - CuteFTP отмечает неодинаковые файлы, то есть ты все еще видишь ВЕСЬ список, а FlashFXP оставляет в списке только разные, убирая остальные.
Было еще что-то, уже не помню. Вспомню, скажу. Но в целом - FlashFXP - очень хорошая программа. Для аплоада только ей буду пользоваться. ![]() ------------------ |
zheka |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1939 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: RDA 2 Юзер Цитировать ![]() |
FlashFXP all the way!
![]() |
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
FlashFXP конечно с пьедестала сдвинуть тяжело, но я рекомендую обратить внимание на SmartFTP одна функция Multithread FXP заставляет меня временами забывать о флаше.
|
kuchin |
![]()
|
Пока ФлэшФХП меня удовлетворяет (для аплоада)
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:34 |