Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Открытое письмо модератору трекера avst
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3
janeway
QUOTE(DeathDemona @ там)
Ну и что, убивать его за это?

ДА! killer.gif
avst
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 21:34)
интересно у меня у одного такой баг?
blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif
*

И у меня та же фигня blink.gif blink.gif
mescalero
Пашто мальчонку забидели?Он уже в бозе почил давно)))Зато по-русски изъяснялся внятно!
DeathDemona
2 userinfojaneway:
А в чем баг? Полстрочки только отображается? Не, у меня нормально (опера).
Наглейший офф.
Кому в ноги упасть, чтобы чат починили? Ну ведь нормально работал...
2 userinfomescalero:
И не в бозе почил, а ушел туда, где таких любят winkold.gif

crea3y
2 userinfomescalero:
ага... хамоват немного... а так хороший мальчик zub.gif
janeway
QUOTE(mescalero @ там)
Зато по-русски изъяснялся внятно!

ну это да biggrin.gif smile.gif
QUOTE(DeathDemona @ там)
userinfo2 mescalero И не в бозе почил, а ушел туда, где таких любят  winkold.gif

точнее туда откуда пришёл =)
avst
QUOTE(crea3y @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 21:47)
2 userinfomescalero:
ага... хамоват немного...
*
Что есть, то не отнять cool.gif

Upd: Вот еще чуток:

CODE
Если вы не поняли моей фразы, то постараюсь разжевать ее: Качать себе то, что меня не интересует, что мне не понабится, и то, что я смотреть или юзать не буду - только во имя того что оно популярно и на нем можно поднять рейтинг - считаю для себя недостойным (гоняться за рейтингом). Скачать то, что меня интересует и то, что мне нужно и поставить это на раздачу и держать столько, сколько нужно остальным считаю для себя нормальным. Вот только проблема в том, что мои интересы несколько не совпадают с интересами многих других. Но наверно это моя проблема.
mescalero
2 userinfoavst:
У-у-у!Действительно,всё плохонько! blink.gif Манией,даже какой-то попахЫват sad.gif
janeway
2 userinfomescalero:
там исч0 про КВН было!!! это меня убило полностью .................. что КНВ это фигня какаето!!!!!!!!!11 cwm23.gif
DeathDemona
Имхо, он не хамоват, он просто не в теме. Поэтому скачал непопулярное. Если бы у него был опыт, он бы так не поступил, а выждал что-нибудь интересное и подключился к началу раздачи.

Я могу подписаться под каждым пунктом его манифеста: я тоже не качаю всякую дрянь, лишь бы рейтинг поднять, мне начхать на квн и сериалы (простите за святотатство biggrin.gif ) и мне тоже нечего релизить (ну абсолютно). Я наплевательски отношусь к рейтингу, и мне не нравится, когда все пребывание на трекере люди сводят к погоне за цифрами статистики ("считаю недостойным", как он выразился).

Ну и что из того? figegoznaet.gif
janeway
2 userinfoDeathDemona:
я по возможности держу рейтинг, что при случае такого не произошло, и таким темпами как у меня сейчас накоплено, то я могу ещё много качать ничего не отдавать, но я всётаки придерживаюсь того, что "сколько взял, столько отдай", по моему тут друго-го варианта и быть не мождет =)
avst
Люди, поймите простую вещь: рейтинг не самоцель, как считают некоторые граждане, но всего лишь свидетельствует (пусть и косвенно) о степени добросовестности юзверя. Все стоны о тощем канале идут фтопку: убавь даунлоад до скорости аплоада и будет счастье.
janeway
QUOTE(avst @ там)
убавь даунлоад до скорости аплоада и будет счастье.

+1
DeathDemona
2 userinfoavst:
А вот не надо таких заявлений, пожалуйста ph34r.gif А то, не ровен час, я с администрацией соглашаться начну. А это уже чревато fingal.gif
janeway
QUOTE(DeathDemona @ там)
А то, не ровен час, я с администрацией соглашаться начну. А это уже чревато

гыыыыыыыы, вопрос на засыпку, чем и от кого? wink.gif
avst
QUOTE(DeathDemona @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:04)
2 userinfoavst:
А вот не надо таких заявлений, пожалуйста ph34r.gif  А то, не ровен час, я с администрацией соглашаться начну. А это уже чревато fingal.gif
*
Ага, обвинят в пособничестве диктатуре rotfl.gif
DeathDemona
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:42)
QUOTE(DeathDemona @ там)
Ну и что, убивать его за это?

ДА! killer.gif
*

Это непедагогично tongueold.gif
avst
QUOTE(DeathDemona @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:06)
Это непедагогично tongueold.gif
*
(ласково протирая нож гильотины): "Его пример другим наука"(С)
janeway

для охоты на юзеров не способных понть наше мышление cwm15.gif
DeathDemona
2 userinfoavst:
Но в принципе, правильно. Пущай по другим трекерам пошатается, пообтешется маленько, накушается 400-метровых рипов двухчасовых фильмов, тогда и сюда приходит.

2 janeway
Много думал.
avst
QUOTE(DeathDemona @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:10)
2 userinfoavst:
Но в принципе, правильно. Пущай по другим трекерам пошатается, пообтешется маленько, накушается 400-метровых рипов двухчасовых фильмов, тогда и сюда приходит.
*
Дык, если его еще возьмут на нормальный трекер.
DeathDemona
2 userinfoavst:
Не, на нормальный не возьмут. Да он туда и сам не стремится. А разве на нормальных раздают то, что я описала? winkold.gif
janeway
QUOTE(avst @ там)
Дык, если его еще возьмут на нормальный трекер.

вот и я к томуже, что надо быть добросовестным человеком! "уважай других, что бы уважали тебя!" (с)
mescalero
2 userinfoDeathDemona:
..........в своё время,я именно так и поступил))))))
avst
Ну а это вы и сами видели:
CODE
Не на одном вас свет клином сошелся и не один rusdivx.ёё трекер на просторах интернета.
И тут же требует решения своей судьбы.
Особенно после rusdivx.ёё.
janeway
QUOTE(avst @ там)
.ёё

вот это очень не политкорректно по отношеню в трекеру!
avst
Кстати, всех с 1 апреля crazy.gif rotfl.gif

Upd: чегой-то меня на флейм пробило...
janeway
2 userinfoavst:
rotfl.gif rotfl.gif тебя тоже crazy.gif
DeathDemona
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 23:05)
QUOTE(DeathDemona @ там)
А то, не ровен час, я с администрацией соглашаться начну. А это уже чревато

гыыыыыыыы, вопрос на засыпку, чем и от кого? wink.gif
*

Потерей самоидентификации. Нет еще такой форумной администрации, с которой я бы соглашалась полностью, и до сего момента существовала только одна, с которой я соглашалась почти всегда. Но я на том форуме бессменно тусуюсь уже лет 5.

2 userinfomescalero:
Как - так?
[Dominant]
А я вот почитал два отрывка, которые тут запостили... и не вижу криминала... а хамства и подавно... cwm13.gif

Ну да ладно... не мне судить, я тут флеймом заведую. winkold.gif
janeway
QUOTE([Dominant)
,там]Ну да ладно... не мне судить, я тут флеймом заведую. winkold.gif

а чем тут по твоему занимаемся. не зря же тему сюда перетащили =)
mescalero
2 userinfoDeathDemona:
Шарохался по другим трекерам biggrin.gif Сделал несколько раздач - стало интересно!
Flex
2 userinfoavst:
ты бы переписку в (сам знаешь где) запостил бы, а? там (сам знаешь где) даже тема есть для этого winkold.gif
janeway
QUOTE(mescalero @ там)
Шарохался по другим трекерам

я тож0 шарахалс0, но не понравилось, остался тут! тут и качество хорошоее и всё в том же духе =)
DeathDemona
2 userinfo[Dominant]:
Там не хамство, там...столкновение культур, менталитетов и прочих тонких материй. Фишка в том, что здесь с юзером никто не будет сюсюкать и носиться как с писаной торбой. Отношения другого уровня. Кому-то это подходит, кому-то - нет.
crea3y
Если вы не поняли моей фразы, то постараюсь разжевать ее:

белый и пушистый... biggrinold.gif кому обычно разжевывают?
janeway
QUOTE(crea3y @ там)
белый и пушистый...  biggrinold.gif

ага, все они такие =)
mescalero
2 userinfojaneway:
всё в том же духе =)

........поколение одно)))
avst
QUOTE(Flex @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:20)
2 userinfoavst:
ты бы переписку в (сам знаешь где) запостил бы, а? там (сам знаешь где) даже тема есть для этого  winkold.gif
*
Щас, сделаю...winkold.gif
EFIM
2 all сейчас наверное всем "говорунам" выпишу по 20% за флейм !

PS: упс, смотрю кто то подсуетился во флейм перетащил, ...
хотя имхо раздули вы здесь незнамо чего, а оно выеденого яйца не стоит...
janeway
QUOTE(mescalero @ там)
поколение одно)))

а мыслят все по разному =)
DeathDemona
QUOTE([Dominant] @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 23:17)
Ну да ладно... не мне судить, я тут флеймом заведую.  winkold.gif
*

А мы тут что, на 5 страницах мировые проблемы решаем? blink.gif
EFIM
QUOTE(DeathDemona @ там)
QUOTE([Dominant] @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 23:17)
Ну да ладно... не мне судить, я тут флеймом заведую.  winkold.gif
*

А мы тут что, на 5 страницах мировые проблемы решаем? blink.gif

так вот там где вы этим занимались , как раз и не тот раздел был, в преть прошу смотреть где что пишем ...
dvo2000
В эту тему ещё пару высказованний userinfoПутин В.В.
и userinfoБорис , и можно считать, что праздник "1 апреля" удался!

П.С. Боря извени, что тебя вторым в списке поставил!
ezhik
QUOTE(crea3y @ Воскресенье, 01 Апреля 2007, 21:27)
2 userinfoDeathDemona:
ага... давай я приду к кому нить на работу из вас и начну учить как и что делать куда чего поставить и как работать и тд и тп ... сколько со мной процацкаются? неделю? zub.gif
*

Ха, а мне за это обычно раньше еще и деньги платили, когда работал в качестве Management Consultant
janeway
QUOTE(ezhik @ там)
Ха, а мне за это обычно раньше еще и деньги платили, когда работал в качестве Management Consultant

да, но платили то тебе за то что тебя звали, а не ты сам от нечего делать приходил и начинал ворочать и так и эдак =)
sovmen
2 userinfovaledo:
А где виновник торжества.
Внёс смуту.
И словно призрак бродит...
Иль ГОРЕ ОТ УМА.
janeway
2 userinfosovmen:
дык, он ушёл туда откуда пришёл =)
crea3y
2 userinfoezhik:

теперь я знаю кого благодарить за кризис 96-го biggrin.gif
Кстати о птичках, то бишь о деньгах. А вы подумали что люди еще хостеру платят? Потом сколько стоит труда набрать команду спецов которые бы держали все это хозяйство на плаву? И за это, между прочим, не просят не то что копейки, а даже по банерам тыкать. И если просят попридержать язык на трекере то это не из за того что кто то свирепый, а еще существуют сугубо технические причины.. вот и получается, что мы здесь всего лишь гости. Соотвественно вести себя надо, как подобает гостям
DeathDemona
Технические причины на ограничение болтовни в лс на трекере? Ой, меня тогда убить мало laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.