Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: у леонова пятница, а у меня воскресенье похоже
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
KuHO
2 userinfoEFIM:
Навряд-ли. Может похоже по духу времени, но это истинный самопал ниоткуданевычитанный, а остросамопережитый. Что-то нашло на меня... smileold.gif

QUOTE(klopster @ там)
Даже мне довелось фотки делать, но не в ванной, а с пьяным дядюшкой и братом на кухне smileold.gif Помню моя первая фотка 10х15 совершенно наугад (или интуитивно) насветленная вышла невоображаемой тогда для меня чйткости smileold.gif Во как было... еххх

О! Я еще в школе наладил целое благотворительное производство черно-белых фоток. Заказов было много, каждая одноклассница чувствовала себя чуть ли не фотомоделью. Целую макулатуру можно было собрать из этих пожелтевших теперь отпечатков. У меня до сих пор сохранился фотоувеличитель. Который раз я его уже использовал для проецирования рисунков с негативов. Секрет был прост. Проецировал на бумагу с негатива и затушевывал светлые области.
А когда не было сушилки, я сушил фотки на прищепках, приклеивал к окну.

Не знаю как сейчас, ибо сим более не занимаюсь, но кто помнит тогдашний бачок для проявки и фиксации негативов? smileold.gif

Еще вспомнил значки...
Много много значков прицепленных на тряпку... Где они теперь???

А стипендия у меня была в 85-м 40 рублей.
biggrinold.gif
Помню пиво на разлив 3-х литровая банка - 10 рублей. Как мы ужирались после стипендии. Разумеется 3-х литров было мало, а стипендию получал почти весь курс...
klopster
QUOTE(KuHO @ Понедельник, 19 Февраля 2007, 2:02)

А стипендия у меня была в 85-м 40 рублей.
biggrinold.gif
*

"Жил как бог... И компот каждый день выдавали в столовой" ©
Я до стипендий этих не дожил к сожалению...
А фотки мы на теплую печку приклеивали. Сушилка грела слишком сильно и от этого снимки иногда пузырились. Вот
kvappa
2 userinfoKuHO:
Жжошь! thumbup.gif

Двери в квартиры! Они всегда открывались внутрь!

Вот с этим бы поспорил - это где как. Двери, открывающиеся внутрь, в моем районе попадались редко.
Lilu
2 userinfokvappa: а у нас тоже все двери внутрь открывались. biggrin.gif
2 userinfoKuHO: бачки для проявки и фиксации помню хорошо, сама увлекалась. biggrinold.gif
KuHO
2 userinfokvappa:
В Москве и Питере как правило двери были вовнутрь. Типа в целях безопасности (чтоб дверью прохожих не ударить), а на самом деле чтоб сотрудникам ЧК было легче выбивать... biggrinold.gif
sovmen
В районах с суровыми зимами двери открываются во внутрь. За ночь может
засыпать вход снегом. cwm15.gif
dvo2000
QUOTE(sovmen @ Вторник, 20 Февраля 2007, 22:47)
*

Ага! Аж на 6 этаже в Москве! biggrinold.gif
sovmen
QUOTE(dvo2000 @ Вторник, 20 Февраля 2007, 23:46)
QUOTE(sovmen @ Вторник, 20 Февраля 2007, 22:47)
*

Ага! Аж на 6 этаже в Москве! biggrinold.gif
*

Да Я не про скворечники. А про берлоги. cwm12.gif
KuHO
QUOTE(sovmen @ там)
А про берлоги.

Бомбоубежища? zub.gif
sovmen

Бомбоубежища? zub.gif
*
[/quote]
В бомбоубежище глухо как в танке если засыпет то попал на долго и ЧК не выбют двери. rotfl.gif
kvappa
Еще по ностальгической тематике:
http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf zub.gif winkold.gif
Lilu
QUOTE(kvappa @ Среда, 28 Февраля 2007, 12:59)
Еще по ностальгической тематике:
http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf  zub.gif  winkold.gif
*

То же самое, что "Детям 60-70-80х посвящается", только в другом оформлении. cwm12.gif
KuHO
Еще бы музыку добавить. Что-нить из "Shine on your crazy, diamond!" Pink Floyd (1975)
Там слова начинаются "Помнишь, когда ты был молодым..." smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.