maroder
Пятница, 05 Января 2007, 6:51
Сколько "добрых" слов про мелкософт я сказал за последние несколько дней biggrinold.gif
Не ты один
Я то же на днях решился поставить висту. Почистил второй свой хард от мусора, отформатировал, раскатал губу как мне будет хорошо на новой операционке
Короче после 2-х часовой битвы с за драйвера к моей раритетной материнке, принтеру и прочим девайсам которые виста по своим личным соображениям не захотела находить автоматически, я с раздраженно вздохнул и перезагрузил компьютер. На удивление все загрузилось и заработало
Но недолго я любовался красотами висты. Так как практически весь мой софт лежит в образах на харде, мне нужен эмулятор. Пользуюсь я Алкоголем. Так вот запустил я установку алкоголя, винда сказала - алкоголь предлагает установить дрова для виртуального СД, но драйвера как обычно не проверены корпорацией микрософт. Я с дуру сказал установить. Машина ушла в глубокий перегруз. Не спасает даже safe mode - комп тупо рестартует не загрузившись до конца

Я подумал, посмотрел на это все, плюнул в сердцах, запустил ХР и решил что висте еще не время