ну, понеслась ..., Windows Vista
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ну, понеслась ..., Windows Vista
janeway |
![]() ![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
... вот и свершилось чудо, вышел новый виндовс, Билл порадовал нас красивым интерфейсом, но на счёт технических данных, всё не так просто ... вот у меня и возник вопрос, можноли на висту ставить ПО которое ставилось на ХР?
-------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() премного благодарен! -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
sla_va |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 29 Янв '06 Откуда: ашдод 2 Юзер Цитировать ![]() |
когда я первый раз попробавал поставить Висту,тогда это еще была не "бета",а пре-бета, то многие драйвера не подошли, в частности ADSL. пришлось вернутся к ХР.
а как сейчас с драйвепами? |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не так давно перешел с Win2k на XP-SP1. После чего долго боролся с троянами, думал задушить их руками, в результате XP скончалась. Поставил XP-SP2. Заблокировал все. Один хрен какая-то падла хакнула через dll терминального сервера, который, уже в дистрибутиве был готов на все. Ипать красоты! Возвращаюсь нах на Win2k-SP4.
![]() |
dvo2000 |
![]()
|
|
Jamez |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 113 Регистрация: 23 Авг '06 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() искать долго, вкратце опишу: стоит дом , стоит калика из стали, а забора нет... ![]() я кстати, пока т.т.т. не чуял ни хаков ни попыток... хотя ХР стоит уже года 3. Поставил финальную Висту бильд 6000, ждем-с кряк. есть маза через биос перегнать, тогда будет постоянно висеть 30 дней актива, но это всё равно до 01.06.2007 онли. -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
dvo2000 |
![]()
|
А кто-нибудь ставил Adobe PremierePro2 + Canopus XplodePro + Holliwood FX 4.6 & 5.2 на Висту?
Если ставил то поделитесь впечатлениями! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, кроме смеха, у меня на работе комп офисный уже лет пять как пашет под Win98 и никаких проблем с вирусами, видать под 98'й их уже не пишут
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Поставил фаервол еще на 2K SP4 - и сразу обнаружил долбежку к себе с четырех IP. Теперь на XP SP2, но без фаервола - уже никуда. Виндовский же фэ.. фэээ.. тьфу, эту дрянь язык не поворачивается фаерволом назвать. -------------------- ![]() |
vorota |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 13 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Четверг, 30 Ноября 2006, 23:36) 2 ![]() Поставил фаервол еще на 2K SP4 - и сразу обнаружил долбежку к себе с четырех IP. Теперь на XP SP2, но без фаервола - уже никуда. Виндовский же фэ.. фэээ.. тьфу, эту дрянь язык не поворачивается фаерволом назвать. Как показавает практика, фаер не есть особой преградой или панацеей от вторжения! Если "долбятся" то это не значит, что ломают! Возможно это обновы идут на софтину, но лучше в безопасном режиме проверься на предмет "заразы"! |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, а как от этой твари теперь избавиться? При установке отформатировал раздел, и теперь не могу им воспользоваться для возврата на XP
![]() Кстати какой-то глюк в записи на болванки: если сначала воткнуть в дисковод чистую болванку и затем отправить на запись что-то, система запускает калькуляцию и... всё. Несколько минут изображает работу и потом умирает, запоров болванку. А если поставить непустой диск, то она нормально все просчитывает, предлагает записать, потом , естественно, говорит, что диск занят и предлагает на другой. Тогда втыкаешь чистый и все записывается нормально. Это только у меня? -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Возьми с сайта производителя харда софтинку, которая форматирует под "0" ! Потратишь мнооого часов, но зато будет новый, чистый винт! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Спасибо, про этот вариант я знаю, уже начал к нему готовиться, кучу инфы надо сбросить с винта. Надеялся на менее кардинальное решение ![]() Сколько "добрых" слов про мелкософт я сказал за последние несколько дней ![]() Теперь одни междометия остались... -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
crea3y |
![]() ![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() вот и я не могу понять почему у жабы под линухом скорость в шесть раз выше, чем у жабы под маздайкой при совершенно одинаковых настройках ![]() ![]() ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Никогда не пробовал юзать VMware Workstation? Вот те и линукс в виртуалке по бриджу качаешь и расшариваешь. Для НИКС систем очень много живых образов, причем бесплатных с полной поддержкой всех шароваров. Хоть живи на виртуальной машине. Я периодически без проблем в нем включаю личный фтп. И музыку слушаю... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Сколько "добрых" слов про мелкософт я сказал за последние несколько дней biggrinold.gif Не ты один ![]() Я то же на днях решился поставить висту. Почистил второй свой хард от мусора, отформатировал, раскатал губу как мне будет хорошо на новой операционке ![]() Короче после 2-х часовой битвы с за драйвера к моей раритетной материнке, принтеру и прочим девайсам которые виста по своим личным соображениям не захотела находить автоматически, я с раздраженно вздохнул и перезагрузил компьютер. На удивление все загрузилось и заработало ![]() Но недолго я любовался красотами висты. Так как практически весь мой софт лежит в образах на харде, мне нужен эмулятор. Пользуюсь я Алкоголем. Так вот запустил я установку алкоголя, винда сказала - алкоголь предлагает установить дрова для виртуального СД, но драйвера как обычно не проверены корпорацией микрософт. Я с дуру сказал установить. Машина ушла в глубокий перегруз. Не спасает даже safe mode - комп тупо рестартует не загрузившись до конца ![]() ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:51 |