Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фильм не проигрывается полностью... Buffering
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
vo3dux
Есть фильм. Avi файл. Для справки размер 1,37 Gb, в свойствах файла стоит продолжительность 1 ч. 52. мин.
Проблема в том. Что когда я запускаю этот фильм, сначала идет буферизация (в статусной строке проигрывателя "buffering ...(##%)") когда процент доходит где-то до 30. Фильм начинает проигрываться, соответственно по окончанию проигрывания 30 процентов фильма, все заканчивается.

Сначала думал проблема в фильме, попробовал другой фильм прокрутить- то же самое. Значит проблема в проигрывателе (кодеке) подумал я. Кстати использую сборку K-lite codec. Смена набора кодеков на Ace Mega Codecs pak - не помогла.

Итог. Теперь все фильмы буфферизируется (причем всегда в районе 30%) и проигрывается только эта часть. Замена кодеков не помогла.
Может кто подскажет в чем проблема. Где может галочку поставить или убрать надо? Или проигрыватель поменять на какой!?
ezhik
поставь VLC
kvappa
А какой проигрыватель используется сейчас?
vo3dux
Сейчас стоит Light Alloy 4.0. Проигрывать отказывается вообще.
leonf
QUOTE(ezhik @ там)
поставь VLC

именно! smile.gif
vo3dux
Поставил я VLC. Вещь безусловно хорошая. Все наглядно и куча средств управления. Запустил я им мой любимый фильм. Он ругнулся на то, что индекс поврежден. Я запустил восстановление индекса фильма встроенными средствами VLC. Статус бар показывает 2 деления из 4-х и замирает (проверял по диспечеру задач ЦП 0%, ждал минут 40). Может есть софт помощней чтоб авишку вылечить?
kvappa
Так а если 5-10 файлов проверить - все равно буферизируются?

По симптомам - это именно повреждение индекса в AVI. Лечится в VirtualDubMod.
Подробнее сейчас объяснить не могу - завал по работе..
vo3dux
Спасибо за советы! Я понял суть решения проблемы. Буду пробовать VirtualDub.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.