Фильм не проигрывается полностью... Buffering
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Фильм не проигрывается полностью... Buffering
vo3dux |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть фильм. Avi файл. Для справки размер 1,37 Gb, в свойствах файла стоит продолжительность 1 ч. 52. мин.
Проблема в том. Что когда я запускаю этот фильм, сначала идет буферизация (в статусной строке проигрывателя "buffering ...(##%)") когда процент доходит где-то до 30. Фильм начинает проигрываться, соответственно по окончанию проигрывания 30 процентов фильма, все заканчивается. Сначала думал проблема в фильме, попробовал другой фильм прокрутить- то же самое. Значит проблема в проигрывателе (кодеке) подумал я. Кстати использую сборку K-lite codec. Смена набора кодеков на Ace Mega Codecs pak - не помогла. Итог. Теперь все фильмы буфферизируется (причем всегда в районе 30%) и проигрывается только эта часть. Замена кодеков не помогла. Может кто подскажет в чем проблема. Где может галочку поставить или убрать надо? Или проигрыватель поменять на какой!? |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
поставь VLC
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
А какой проигрыватель используется сейчас?
-------------------- ![]() |
vo3dux |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сейчас стоит Light Alloy 4.0. Проигрывать отказывается вообще.
|
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ezhik @ там) поставь VLC именно! ![]() |
vo3dux |
![]()
|
Поставил я VLC. Вещь безусловно хорошая. Все наглядно и куча средств управления. Запустил я им мой любимый фильм. Он ругнулся на то, что индекс поврежден. Я запустил восстановление индекса фильма встроенными средствами VLC. Статус бар показывает 2 деления из 4-х и замирает (проверял по диспечеру задач ЦП 0%, ждал минут 40). Может есть софт помощней чтоб авишку вылечить?
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так а если 5-10 файлов проверить - все равно буферизируются?
По симптомам - это именно повреждение индекса в AVI. Лечится в VirtualDubMod. Подробнее сейчас объяснить не могу - завал по работе.. -------------------- ![]() |
vo3dux |
![]()
|
Спасибо за советы! Я понял суть решения проблемы. Буду пробовать VirtualDub.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:34 |