Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Прошу помощи с апдейтом плейера KiSS DP-1100
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
famka
Буду весьма признателен, если проконсультируете меня, обладателя KiSS
DP 1100.
Плейер не читает многих Divx и Xvid дисков. Похоже, проблема не новая - заводская поставка без апдейта. А сделать его не могу, хотя и внимательно прочитал инструкции и скачал на странице производителя http://www.kiss-technology.com/?p=hot_news&v=users архив KiSS_DP-1100_FW1.1.6.
Но после распаковки архива файла *iso для последующей записи на диск
в нём не оказалось.
Если есть опыт, объясните, пожалуйста. что я делаю неправильно и как добиться желаемого результата.
Заранее благодарен за ответ!
famkaplun@web.de
shura51
A что же там оказалось?

У меня всё ОК...
Внутри архива DP-1100-116-051005-1612.iso - ISO9660 архив, размер исходных файлов 3 460 343 байт

Перекачайте файл.

kvappa
ISO в архиве есть. cwm1.gif
Винды расширения файлов вообще показывают? Или сие выключено, по умолчанию?
famka
QUOTE(shura51 @ Четверг, 12 Октября 2006, 21:55)
A что же там оказалось?

У меня всё ОК...
Внутри архива DP-1100-116-051005-1612.iso - ISO9660 архив, размер исходных файлов 3 460 343 байт

Перекачайте файл.
*

Огромное спасибо за оперативность ответа. Всё правильно. Архив, в нём ещё один. Только разве это .iso? Неро его как .iso не видит. И расширение файла не .iso
ezhik
У меня скачался и даже сразу примонтировался. Все в порядке вроде.
p1415
famka, архив там один - zip, а внутри iso файл.

Подозреваю, что у тебя просто разархиватор сильно универсальный, и предлагает зайти внутрь iso файла тоже...
famka
QUOTE(kvappa @ Четверг, 12 Октября 2006, 21:56)
ISO в архиве есть.  cwm1.gif
Винды расширения файлов вообще показывают? Или сие выключено, по умолчанию?
*

Именно, уважаемый kvappa, в этом и бла моя заморочка! Я просто не видел нужного файла, пока не просмотрел скачанное Тотал Коммандером. И всё стало на свои места!
Всем большое спасибо за оперативность и компетентность!
kvappa
2 userinfofamka:

Отлично! Но рекомендую включить в виндах показ расширений файлов. Как без этого можно жить - вообще не понимаю!
Flex
QUOTE(kvappa @ там)
Отлично! Но рекомендую включить в виндах показ расширений файлов. Как без этого можно жить - вообще не понимаю!

угу, и без показа скрытых файлов тоже жизни нет!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.