Прошу помощи с апдейтом плейера KiSS DP-1100, Не могу найти *iso
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Прошу помощи с апдейтом плейера KiSS DP-1100, Не могу найти *iso
famka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 12 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Буду весьма признателен, если проконсультируете меня, обладателя KiSS
DP 1100. Плейер не читает многих Divx и Xvid дисков. Похоже, проблема не новая - заводская поставка без апдейта. А сделать его не могу, хотя и внимательно прочитал инструкции и скачал на странице производителя http://www.kiss-technology.com/?p=hot_news&v=users архив KiSS_DP-1100_FW1.1.6. Но после распаковки архива файла *iso для последующей записи на диск в нём не оказалось. Если есть опыт, объясните, пожалуйста. что я делаю неправильно и как добиться желаемого результата. Заранее благодарен за ответ! famkaplun@web.de |
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
A что же там оказалось?
У меня всё ОК... Внутри архива DP-1100-116-051005-1612.iso - ISO9660 архив, размер исходных файлов 3 460 343 байт Перекачайте файл. -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
ISO в архиве есть.
![]() Винды расширения файлов вообще показывают? Или сие выключено, по умолчанию? -------------------- ![]() |
famka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 12 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shura51 @ Четверг, 12 Октября 2006, 21:55) A что же там оказалось? У меня всё ОК... Внутри архива DP-1100-116-051005-1612.iso - ISO9660 архив, размер исходных файлов 3 460 343 байт Перекачайте файл. Огромное спасибо за оперативность ответа. Всё правильно. Архив, в нём ещё один. Только разве это .iso? Неро его как .iso не видит. И расширение файла не .iso Отредактировано: famka в Четверг, 12 Октября 2006, 23:37 |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня скачался и даже сразу примонтировался. Все в порядке вроде.
|
p1415 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 10 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
famka, архив там один - zip, а внутри iso файл.
Подозреваю, что у тебя просто разархиватор сильно универсальный, и предлагает зайти внутрь iso файла тоже... |
famka |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ Четверг, 12 Октября 2006, 21:56) Именно, уважаемый kvappa, в этом и бла моя заморочка! Я просто не видел нужного файла, пока не просмотрел скачанное Тотал Коммандером. И всё стало на свои места! Всем большое спасибо за оперативность и компетентность! Отредактировано: famka в Пятница, 13 Октября 2006, 21:47 |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Отлично! Но рекомендую включить в виндах показ расширений файлов. Как без этого можно жить - вообще не понимаю! -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ там) Отлично! Но рекомендую включить в виндах показ расширений файлов. Как без этого можно жить - вообще не понимаю! угу, и без показа скрытых файлов тоже жизни нет! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:09 |