Attente
Вторник, 07 Июля 2009, 1:29
QUOTE(maroder @ Четверг, 12 Октября 2006, 0:30)
ko gribat zinat? nada bilo po russki?

Опа, не спустя три года наконец перевод появится
Ko gribat zinat = что хотите узнать?
Видимо, это реакция на какой-то вопрос или поле ("комментарий? о себе?")
Добавлено:QUOTE(Flex @ Суббота, 10 Января 2009, 15:55)
Меня зовут Алина. Мне 18 лет. Моя жизнь была самой обычной, даже клевой, хотя раньше мне так не казалось...У меня было до хрена друзей - супер тусовка, парень, вообщем веселье постоянное да и только! Короче я всегда была неравнодушна к своей внешности, красилась там, одевалась - класс(благо мы не бедно живем). Потом мне показалось, что я кофты раньше меня облегавшие просто жмут!Я потолстела - скоро стану толстухой!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!ТТТТТТТТТТТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я записалась в спорт зал...что я еще с собой только не делала!!!!!Я не ела по 5 дней только пила, бегала 4 раза в день, пила и опять бегала... Потом кончились месячные...у меня истерика - я не анорексичка!Внешне и вправду я не была похожа на скелеты на картинках. Рассказала подруге - она моей маме, меня положили в больницу.Сказали, что своими голоданиями и вечным питьем я просто убила свои почки и печень... Было страшно, нас было 5 девчеонк в палате, мы дркуг друга поддерживали, прятали от врачей еду,отвлекали медсестер что бы успевать е спрятать, вообщем для нас это была игра.Мы соревновплись, кто меньше съест, это было вообщем то весело, пока наша вечная победительница не умерла... Тогда я действительно испугалась и поняла, что вот я то лично умирать не собираюсь.Сейчас я страаюсь кушать все что дают, хотя это сложно.Мой желудок маленький, и из за еды он вечно болит и часто тошнит...

Вот бы не подумал, что к совершеннолетию такое ещё сохраняется. Ладно бы ещё в 12-14, когда совсем мозгов нет, но в 18... из-за кофты... какой-то неправильный парень был у девушки, и тусовка гнусная. "Победительница умерла" - гыыы... смех и слёзы. Есть же видео, кажется, про англичанку, тоже озабоченную весом - это ж выпускница с курсов похудения по методике концлагеря Дахау.
Добавлено:QUOTE(shurikkein @ там)
Я могу говорить обо мне, что использование фильм в P2P сетях до 3 лет, я знаю, чтобы сохранить рацион, я сидеть в семени, и так мало ...
Ну что тут скажешь - истина!
Все мы когда-то сидели в семени. Вот только в то далёкое время сперматозоиды не имели доступа к Интернету, а теперь эвон как технологии прут