Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: чем добовлять к двд аудио доржку?
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
darben
Чем можно добовит к двд аудио-доржку?
Есть фильм с англиским аудио и субтитрами, нужно еще русский звук присобачить?
Как это делаеться и чем... Прошу faq-i в студию

blink.gif
lalex
понадобятся тебе всего-то 2 программы. в данном случае ты потеряешь навигационное меню твоего диска. тебе понадобятся VobEdit и IfoEdit. с помощью первой ты разложишь вобы на составляющие: видео, звуковые дороги, субтитры и текстовый файл со списком чаптеров. а с помощью второй проги соберешь это все до кучи. программы просты в своей эксплуотации. если имеешь немного понятия об этом, то проблем это не составит. а для начала поищи на этом форуме ответы. не ты первый такое спрашиваешь.
ShubkA
2 userinfodarben:

Тут есть пример

Удачи, ShubkA
darben
QUOTE(ShubkA @ Пятница, 05 Мая 2006, 9:17)

это замена дорожки, это мне не НАДА, читай, что я просил...
Это не то:
Замена аудиодорожки на DVD диске без полного реавторинга
lalex
2 userinfodarben:
конкретнее выражай свои мысли. за ходом мыслительной деятельности в твоей коробке мы следить не можем. или вырази мысль четко и лаконично или давай на пальцах объясняй че ты хочешь. максимально полно и доступно, чтоб мы неразумные уразумели тебя:)
darben
QUOTE(lalex @ Пятница, 05 Мая 2006, 13:15)
2 userinfodarben:
конкретнее выражай свои мысли. за ходом мыслительной деятельности в твоей коробке мы следить не можем. или вырази мысль четко и лаконично или давай на пальцах объясняй че ты хочешь. максимально полно и доступно, чтоб мы неразумные уразумели тебя:)
*

Есть DVD5 NTSC с субтитрами и с англиской аудио-доржкой.
НУЖНО:
Добавить к этому DVD5 (NTSC) из DVD9 (PAL) русскую аудио дорожку. Как это сделать?
Кароче должно получится:
DVD5 NTSC
Audio: English 5.1, Russian 5.1
Subs: English

Что-то пробывал просто заменить англискую на русскую по этому FAQ-у, но не получилось состыковать время, так как когда я задержку (в Media Player Classoc) ставил к звуку 3000ms, тогда в начале звук к картинки правильно шёл, но через минуту уже не то было, и поэтому увеличил задержку с 3000ms > 8000ms, и тогда звук в начале НЕправильно поподал с картинкой, а через минутку всё ОК. Странно.

КАК БЫТЬ?
starsoft
QUOTE(darben @ там)
Странно

Странно? Мне вот странно что ты не понимаешь различие NTSC и PAL. Понятие фреймрейта знакомо? О том что оно разное для разных видеостандартов в курсе? НЕЛЬЗЯ без ресэмплинга приклеить звук от ДВД одного формата на ДВД другого - дорожки элементарно разной длины!
darben
QUOTE(starsoft @ Пятница, 05 Мая 2006, 19:03)
QUOTE(darben @ там)
Странно

Странно? Мне вот странно что ты не понимаешь различие NTSC и PAL. Понятие фреймрейта знакомо? О том что оно разное для разных видеостандартов в курсе? НЕЛЬЗЯ без ресэмплинга приклеить звук от ДВД одного формата на ДВД другого - дорожки элементарно разной длины!
*

это хороший намёк, но умнее я от этого не стал sad.gif
metrixxx
Попробуй Subtitle Creator v1.9
http://sourceforge.net/projects/subtitlecreator
genpix
ну, если совсем влом, возьми AC3Machine и переделай звук под видео с новым fps.
Там всё для чайников.
darben
QUOTE(genpix @ Суббота, 06 Мая 2006, 2:15)
ну, если совсем влом, возьми AC3Machine и переделай звук под видео с новым fps.
Там всё для чайников.
*

СПАСИБО! rotfl.gif
metrixxx
Такой вопрос. Хочу поиенять англ аудиодорожку на русскую, но русская, которая у меня содержит ТОЛЬКО диалог. После замены все оригинальные звуковые эффекты естественно пропадают. Получается как то стремно....
Или кто знает где скачать перевод со всеми звук эффектами. Ьыло бы проще.... help.gif cwm6.gif
GREYmsv
QUOTE(metrixxx @ Воскресенье, 07 Мая 2006, 21:02)
Такой вопрос. Хочу поменять англ аудиодорожку на русскую, но русская, которая у меня содержит ТОЛЬКО диалог. После замены все оригинальные звуковые эффекты естественно пропадают. Получается как то стремно....
Или кто знает где скачать перевод со всеми звук эффектами. Ьыло бы проще.... help.gif  cwm6.gif
*

Это 5,1 дорожка? Или стерео?

Добавлено:
QUOTE(darben @ Пятница, 05 Мая 2006, 17:59)
QUOTE(lalex @ Пятница, 05 Мая 2006, 13:15)
2 userinfodarben:
*

Есть DVD5 NTSC с субтитрами и с англиской аудио-доржкой.
НУЖНО:
Добавить к этому DVD5 (NTSC) из DVD9 (PAL) русскую аудио дорожку. Как это сделать?
Кароче должно получится:
DVD5 NTSC
Audio: English 5.1, Russian 5.1
Subs: English

Что-то пробывал просто заменить англискую на русскую по этому FAQ-у, но не получилось состыковать время, так как когда я задержку (в Media Player Classoc) ставил к звуку 3000ms, тогда в начале звук к картинки правильно шёл, но через минуту уже не то было, и поэтому увеличил задержку с 3000ms > 8000ms, и тогда звук в начале НЕправильно поподал с картинкой, а через минутку всё ОК. Странно.

КАК БЫТЬ?
*

А никак оставь эту затею PAL к NTSC НИКАК!!! Сам столько всего перепробывал
EFIM
2 userinfoGREYmsv: если сам не знаеш, то не надо утверждать что ни как winkold.gif , элементарно переконвертированием звуковой дороги со сменой FPS , но только в том случае ессно если версия фильма одинаковая
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.