чем добовлять к двд аудио доржку?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чем добовлять к двд аудио доржку?
darben |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 31 Регистрация: 28 Фев '05 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чем можно добовит к двд аудио-доржку?
Есть фильм с англиским аудио и субтитрами, нужно еще русский звук присобачить? Как это делаеться и чем... Прошу faq-i в студию ![]() |
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
понадобятся тебе всего-то 2 программы. в данном случае ты потеряешь навигационное меню твоего диска. тебе понадобятся VobEdit и IfoEdit. с помощью первой ты разложишь вобы на составляющие: видео, звуковые дороги, субтитры и текстовый файл со списком чаптеров. а с помощью второй проги соберешь это все до кучи. программы просты в своей эксплуотации. если имеешь немного понятия об этом, то проблем это не составит. а для начала поищи на этом форуме ответы. не ты первый такое спрашиваешь.
-------------------- |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
darben |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 31 Регистрация: 28 Фев '05 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ShubkA @ Пятница, 05 Мая 2006, 9:17) это замена дорожки, это мне не НАДА, читай, что я просил... Это не то: Замена аудиодорожки на DVD диске без полного реавторинга Отредактировано: darben в Пятница, 05 Мая 2006, 10:44 |
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() конкретнее выражай свои мысли. за ходом мыслительной деятельности в твоей коробке мы следить не можем. или вырази мысль четко и лаконично или давай на пальцах объясняй че ты хочешь. максимально полно и доступно, чтоб мы неразумные уразумели тебя:) -------------------- |
darben |
![]() ![]()
|
QUOTE(lalex @ Пятница, 05 Мая 2006, 13:15) 2 ![]() конкретнее выражай свои мысли. за ходом мыслительной деятельности в твоей коробке мы следить не можем. или вырази мысль четко и лаконично или давай на пальцах объясняй че ты хочешь. максимально полно и доступно, чтоб мы неразумные уразумели тебя:) Есть DVD5 NTSC с субтитрами и с англиской аудио-доржкой. НУЖНО: Добавить к этому DVD5 (NTSC) из DVD9 (PAL) русскую аудио дорожку. Как это сделать? Кароче должно получится: DVD5 NTSC Audio: English 5.1, Russian 5.1 Subs: English Что-то пробывал просто заменить англискую на русскую по этому FAQ-у, но не получилось состыковать время, так как когда я задержку (в Media Player Classoc) ставил к звуку 3000ms, тогда в начале звук к картинки правильно шёл, но через минуту уже не то было, и поэтому увеличил задержку с 3000ms > 8000ms, и тогда звук в начале НЕправильно поподал с картинкой, а через минутку всё ОК. Странно. КАК БЫТЬ? Отредактировано: darben в Пятница, 05 Мая 2006, 17:00 |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(darben @ там) Странно Странно? Мне вот странно что ты не понимаешь различие NTSC и PAL. Понятие фреймрейта знакомо? О том что оно разное для разных видеостандартов в курсе? НЕЛЬЗЯ без ресэмплинга приклеить звук от ДВД одного формата на ДВД другого - дорожки элементарно разной длины! -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
darben |
![]() ![]()
|
QUOTE(starsoft @ Пятница, 05 Мая 2006, 19:03) QUOTE(darben @ там) Странно Странно? Мне вот странно что ты не понимаешь различие NTSC и PAL. Понятие фреймрейта знакомо? О том что оно разное для разных видеостандартов в курсе? НЕЛЬЗЯ без ресэмплинга приклеить звук от ДВД одного формата на ДВД другого - дорожки элементарно разной длины! это хороший намёк, но умнее я от этого не стал ![]() |
metrixxx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 02 Мая '06 Откуда: Лондон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй Subtitle Creator v1.9
http://sourceforge.net/projects/subtitlecreator |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, если совсем влом, возьми AC3Machine и переделай звук под видео с новым fps.
Там всё для чайников. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
darben |
![]() ![]()
|
|
metrixxx |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 02 Мая '06 Откуда: Лондон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такой вопрос. Хочу поиенять англ аудиодорожку на русскую, но русская, которая у меня содержит ТОЛЬКО диалог. После замены все оригинальные звуковые эффекты естественно пропадают. Получается как то стремно....
Или кто знает где скачать перевод со всеми звук эффектами. Ьыло бы проще.... ![]() ![]() |
GREYmsv |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 06 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(metrixxx @ Воскресенье, 07 Мая 2006, 21:02) Такой вопрос. Хочу поменять англ аудиодорожку на русскую, но русская, которая у меня содержит ТОЛЬКО диалог. После замены все оригинальные звуковые эффекты естественно пропадают. Получается как то стремно.... Или кто знает где скачать перевод со всеми звук эффектами. Ьыло бы проще.... ![]() ![]() Это 5,1 дорожка? Или стерео? Добавлено: QUOTE(darben @ Пятница, 05 Мая 2006, 17:59) QUOTE(lalex @ Пятница, 05 Мая 2006, 13:15) 2 ![]() конкретнее выражай свои мысли. за ходом мыслительной деятельности в твоей коробке мы следить не можем. или вырази мысль четко и лаконично или давай на пальцах объясняй че ты хочешь. максимально полно и доступно, чтоб мы неразумные уразумели тебя:) Есть DVD5 NTSC с субтитрами и с англиской аудио-доржкой. НУЖНО: Добавить к этому DVD5 (NTSC) из DVD9 (PAL) русскую аудио дорожку. Как это сделать? Кароче должно получится: DVD5 NTSC Audio: English 5.1, Russian 5.1 Subs: English Что-то пробывал просто заменить англискую на русскую по этому FAQ-у, но не получилось состыковать время, так как когда я задержку (в Media Player Classoc) ставил к звуку 3000ms, тогда в начале звук к картинки правильно шёл, но через минуту уже не то было, и поэтому увеличил задержку с 3000ms > 8000ms, и тогда звук в начале НЕправильно поподал с картинкой, а через минутку всё ОК. Странно. КАК БЫТЬ? А никак оставь эту затею PAL к NTSC НИКАК!!! Сам столько всего перепробывал |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:33 |