Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чемпионат Европы
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3
davidpik
QUOTE (Leshii @ Понедельник, 28 Июня 2004, 4:26)
мдаа.. имхо игра голландия-швеция была интереснее игры чехия-дания, хоть чехи и забили 3 гола

Зато все 3 гола хоть помещай в пособие "Как забивать голы" smile.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Yanch @ Воскресенье, 27 Июня 2004, 23:21)
Возьми пива и сиди как умный biggrinold.gif

не могу... завязал smileold.gif
ProFFF
не ври
Bubble-Gum
2 ProFFF:
сам такое слово smileold.gif
Yanch
2 Bubble-Gum:
Да, права была Маргарита Павловна - пора тебя брать! biggrinold.gif
Bubble-Gum
ой не надо
я еще жить хочу cwm4.gif
Korax
а я за англичан болел, даже футболку по случаю купил... эхх, не вышло в этот раз...
Bubble-Gum
QUOTE (Korax @ Среда, 30 Июня 2004, 13:42)
а я за англичан болел, даже футболку по случаю купил... эхх, не вышло в этот раз...

небось бешанные деньги отдал.... smileold.gif

да скорее бы уже этот чемпионат хакончился - ну его к такой то матери- отвлекает от написания дипломной просто караул как cwm13.gif
Korax
QUOTE (Bubble-Gum @ Среда, 30 Июня 2004, 15:00)
QUOTE (Korax @ Среда, 30 Июня 2004, 13:42)

небось бешанные деньги отдал.... smileold.gif

да скорее бы уже этот чемпионат хакончился - ну его к такой то матери- отвлекает от написания дипломной просто караул как cwm13.gif

И не говори... пока групповой турнир был, приходилось аж силой себя заставлять каждый день футбол смотреть. Сейчас хоть пару дней отдыха дали... biggrinold.gif
Killer007
Греки в финале!!! кто бы мог подумать!?!?!? Жаль чехов, хорошо они играли... правда в этом матче слабовато...

Мой прогноз на финал - 1:0 в пользу Португальцев winkold.gif

Мои поздравления грекам beer.gif
Leshii
урра!!! греки выиграли!!! я в чехах разочаровался после их игры с данией.

про финал: мне не очень верится что греки смогут снова выиграть португальцев, но я очень на них надеюсь. хотя в финальном матче я не буду за кого-то болеть, а просто посмотрю игру, так как обе комманды мне нравятся. Хочу тольКо чтобы финал получился интересным
alossenko
QUOTE (Leshii @ там)
Хочу тольКо чтобы финал получился интересным

врятли. Греки опять всей командой в обороне засядут. cwm4.gif

Я за греков! Португальцы сволочи Англию обыграли sad.gif
Karabet
я тоже за греков в финале буду болеть yesyes.gif

не фиг португальцам выигрывать...
Leshii
между прочим ни португальцы ни греки не выходили раньше в финал biggrinold.gif
anton
ну правильно ... обе команды из группы, где была Россия и при этом Россия еще как то обыграла Грецию zub.gif rotfl.gif
Killer007
если греки победят, кто-нибудь из тренеров или игроков Российской сборной начнёт оправдываться "Греки стали чемпионами, а ведь мы их Обыграли!" ... smileold.gif типо мы все равно лучшие smileold.gif
Korax
Yeah! Greece kicks ass! zub.gif

Классно! Пусть греки вчера и сидели в основном в обороне, но в конце игры выглядели острее чехов ИМХО. Я лично за них болел smileold.gif

Жалко, на время финала уезжаю, буду в .fi смотреть финал... blink.gif
DeMoN
Korax v kakom rajone fi?smileold.gif

BR,
DeMoN
ProFFF
Не знаю... а Я за португальцев во главе в Кристиано Рональдо!
Yanch
Португалия рулит! 1:0 и больше, 100%
Bubble-Gum
а мне пох zub.gif

не люблю футбол.

biggrinold.gif

греки выиграют
Yanch
Ок, Бубль. Я это запомню biggrinold.gif
Bubble-Gum
ну ёёё, начинается smileold.gif

ну чем греки то тебе насолили? smileold.gif
Flex
пусть уж будут греки......мне их кухня нравится biggrinold.gif cwm4.gif zub.gif
Bubble-Gum
ой вот что что, а тут я пасую...

у нас с друзьями из Тюбингена существует такая традиция - раз в год, на Троицу, выползаем в город-герой Coburg (Кобург - Бавария) и бухаем там ровно 5 дней, с пятницы по вторник включительно.

Пивом, можно сказать, чистим зубы. То есть, в 07.57(самое позднее) встаем и начинаем чистить зубы пивом. А потом завтрак - булочки с ветчиной, кофе, и пиво. На обед в ресторан- еда и опять же пиво. И после обеда уже пиво перманентно до 5 утра. И так 5 дней, с пятницы до вторника включительно.

У нас такая традиция, на Троицу, в поднедельник вечером, идти ужинать в греческий ресторан - называется Дельфи (как язык программирования). Так вот, должен сказать, что эту традицию я очень не люблю.

Потому, что на 4й день, после всего этого пива запихнуть в себя какой-нибудь гирос смерти подобно. По крайней мере ощущение, что наелся кирпичей.

Хотя, если не пить до этого 4 дня, может быть покажется и иначе. Не знаю не пробовал. К грекам кушать я хожу по традиции только в понедельник вечером на Троицу...
Flex
без коментариев!!! smileold.gif winkold.gif
Yanch
2 Bubble-Gum:
Согласен, на куй греков. Я их еще за сунул грека руку в реку не люблю.

Единственное достоинство - это сертаки. Та-та-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та-та-та-та-та... Куль biggrinold.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Yanch @ Суббота, 03 Июля 2004, 0:13)
2 Bubble-Gum:
Согласен, на куй греков. Я их еще за сунул грека руку в реку не люблю.

Единственное достоинство - это сертаки. Та-та-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та-та-та-та-та... Куль biggrinold.gif

ЛОЛ и еще столько же раз ЛОЛ сколько там слогов smileold.gif

а Д. Хармс всегда рулил. И за его ненависть к грекам (рак за руку грека цап) я его всегда как кАнкрЕтнАгО пАцАнА УвАжАл в нАтУрЕ smileold.gif

\nn/ .... \nn/

cwm4.gif
Yanch
Видишь? Сам Даниил велел португальцам в чемпионы biggrinold.gif
Bubble-Gum
не, Янч, ты не прав.

он велел ракам греков истреблять. zub.gif
Yanch
Одно другому не мешает biggrinold.gif
alossenko
Лучше теннис смотреть! Там наши выигрывают

Маша Шарапова wub.gif победила в финале Wimbledon-a applause.gif

user posted image
Leshii
2 alossenko:
лучше выигрывать:
Sharapova, who won her fourth career title and second of 2004, is a perfect 4-0 in championship matches. The Florida resident, who also won the grass-court DFS Classic earlier this year, pocketed $1.023 million for winning Wimbledon.
cwm4.gif
alossenko
MEGA LOL rotfl.gif

Греки чемпионы! Кто бы мог подумать? zub.gif

Очень рад за них! Вот у кого надо сборной России учиться. cwm1.gif

Хороший был чемпионат! Жаль, что закончился. Ну, буду ждать Олимпийские Игры! smileold.gif
Yanch
бля sad.gif
ProFFF
ЕБанный в РОТ!!!!!!!!
Чемпионом стала команда показывающая нуднейший ФУТБОЛ!!! сидя в обороне и забивая странные мячи! фуууууууууууууууууууу"!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду повешусь!!!!!!
Killer007
Греки МОЛОДЦЫ! показали как можно играть без звезд! СУПЕР!

Leshii
НУ ЧТО?!
КТО ТАМ ПРОРОЧИЛ ПОРТУГАЛЬЦАМ ЛЕГКУЮ ПОБЕДУ?!!

ГРЕКИ ВЫИГРАЛИ!!! И ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ НА ВСЕ 100%!!!

УРРАА ТОВАРИЩИ! zub.gif

2 ProFFF:
нуднейший футбол был у сборной России.

футбол - командный спорт, в котором все зависит не только от мастерства игроков, но и от тактики. греки, я считаю, выбрали для себя правильную тактику, так как 'звезд' у них в комманде нет, но они все равно смогли победить!

2 All:
никто на грецию не ставил в начале чемпионата? говорят ставки 80-ят к 1-му были cwm4.gif
Bubble-Gum
ну чё, съели? smileold.gif

Проффф ты не прав.

нудными греков назвать нельзя - они себя показали сегодня лучше португальцев.

грихише вайн трам пам пам пам....

та- та - та- та - та- та...

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Vodochnik
а Россия греков порвала в отборочных играх winkold.gif biggrinold.gif
Bubble-Gum
значит надо отобрать у греков медальки и вручить их Ярцеву smileold.gif
Leshii
2 Vodochnik:
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showto...00&#entry218984
Karabet
Греки МОЛОДЦЫ!!! просто СУПЕР yesyes.gif

не зря за них болел!!!!!

да... а Россия то их сделала!!! парадокс, блин...
ProFFF
Я напиваюсь с горя
Leshii
2 Karabet:
это показывает что сборная россии может играть хорошо, но это скорее исключение чем правило.

Я тоже очень рад за греков smileold.gif
kopeika
biggrinold.gif

Добрый, добрый вечер, дорогие радиослушатели, уважаемые любители спорта, дорогие друзья, и, как утверждает старинная румынская поговорка – «Если твой друг - венгр, тебе не нужен враг», здравствуйте. С вами я, ваш любимый комментатор Григорий Взболтадзе, и мы начинаем репортаж о Финальном Матче Чемпионата Европы. Знаете, в Молдавии по этому поводу скажут – «На безрыбье и *опа – соловей» - поэтому в студии я не один, а со своим коллегой Дмитрием Градусенко, здравствуйте, Дмитрий. До начала матча остается несколько минут, и, если вспомнить грузинскую пословицу, «Время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет», мне хотелось бы поближе познакомить вас с играющими сегодня командами.
В решающем матче за Звание сойдутся сегодня сборные команды Спотыкалии и Подогреции. Разными и долгими путями шли эти команды к Финалу. Приходит на ум старинная японская поговорка «Долог и труден день - как путь на Вершину Фудзи - Коль иссякло сакэ». Спотыкальцы - явные фавориты, хозяева турнира; команда, имеющая в составе дорогих, высокооплачиваемых звезд, и это правильно. Как замечают по этому поводу в Канаде «Нет денег - играйте в хоккей настольный». Команда Подогреции напротив - была собрана в последний момент, как выразились бы сами подогреки «С миру по нитке – мертвому припарки», но тут уж ничего не поделаешь. С другой стороны, как утверждают расчетливые немцы, «Аппетит приходит во время секса, а эрекция - во время еды», а их соседи французы – «Лучше поздно, чем не с кем». Поэтому подогреки до финала потерпели лишь одно поражение, да и то от команды, в полной мере познавшей силу старинной индейской присказки – «На чужом *уйваме своего вигвама не построишь». Но вот - судья готовится дать стартовый свисток - время пошло!
Спотыкальцы сразу прибирают инициативу к рукам - такое впечатление, что на установке тренер напомнил им армянскую пословицу «Кто рано встает - тому все
Дают». Вот Нуну Жилетше, прорываясь по флангу, демонстрирует отличный
дриблинг: «встал на кривую дорожку» - так образно прокомментировали бы его траекторию колумбийские фольклористы прошлого века. Проход, подача. Да, друзья, такой момент, и так бездарно запорот нападающим: «Куда тебе клюкву мять - у тебя понос от хлеба» - только и остается вспомнить древнюю карело-финскую поговорку. Но матч продолжается, еще играть и играть.
Подогреки перехватывают инициативу. Они подолгу разыгрывают мяч в позиционном нападении, словно помня о русском присловье: «Курочка по зернышку - весь двор в говне». Навес!!! Да-а-а. Как говорят в Чехии – «Глаза боятся - а руки из *опы растут»: Такой момент, такого может больше и не быть.
Вновь атакуют спотыкальцы. Один за другим выходят на ударные позиции Фигу, Дрыгу, Деку и Кукареку - а счет не меняется. «Если ты такой умный - то почему такой дурак?» - покачали бы головой американцы. И тысячу раз права украинская поговорка – «Сало не воробей». Казалось бы - промахнуться с такой позиции просто невозможно, но я вспоминаю подходящую пословицу, друзья, а, вот, вспомнил - голландская: «Не забиваешь ты - никто за тебя твой косяк забивать не будет». Тонко подмечено народным оком.
Мяч у греков, но они не торопятся, памятуя о древней австралийской примете – «Быстрого кенгуру первым срубает ручная молния». Много возрастных игроков в команде, но с другой стороны - это бесценный опыт, ведь раньше, как утверждает ямайская пословица – «и трава была зеленее». Пас, еще один, удар после свистка, небольшое столкновение. Да, всё как в итальянской поговорке «Не плюй в колодец - Тоттёночком станешь». Желтая карточка.
Второй тайм матча. Несколько успокоилась игра, очевидно, она идет до первого гола. Но соперники обоюдно согласились на такой ход матча. «Назвался груздем - пошел на **й», скажут по этому поводу в Белоруссии. Спотыкальцы больше атакуют, но не хватает исполнительского мастерства; всплывает в подсознании болгарская частушка «Без труда не вынешь ни туда и ни сюда» Да, Один эпизод может решить судьба Первенства, или, как выразились бы поляки, «Жизнь дается человеку один раз, и в основном – случайно». Подача - го-о-о-о-ол! Какая ошибка! Какая оплошность вратаря Петарду! Если бы мой армейский прапорщик Рукокрылов видел этот эпизод, он бы философски заметил: «Пилотка не греет бойца и не спасает его от дождя: она его обозначает». Так и вратарь Петарду лишь обозначил борьбу. Ноль – один.
Последние минуты, решающий штурм спотыкальцев. Навес! Еще навес! Это уже напоминает навал! Но, как сказано в индийской поговорке – «Только у слона в джунглях задние коленки гнутся вперед». Видимо, ничто уже не сможет спасти
спотыкальцев: и вот - Финальный свисток. Подогреция - чемпион, а спотыкальцам лишь остается утешать себя своей собственной народной пословицей – «На чужой карвальо в большой семье ротейро не щелкай». Наши поздравления победителям, я прощаюсь с вами, дорогие радиослушатели, и, как говорят в соседней Испании – «Утро вечера маньяна».

© www.sports.ru
ProFFF
прикольно smileold.gif
Korax
QUOTE (DeMoN @ Пятница, 02 Июля 2004, 18:50)
Korax  v kakom rajone fi?smileold.gif

BR,
DeMoN

г. Karhula, это рядом с Kotka... скоро наверное опять поеду...

Греки молодцы, рад за них smileold.gif
России есть у кого учиться...
DarkK
Никому мячик за 25 тысяч евро не нужен?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...item=3688276550

Хороший мячик, круглый такой... Только не очень меткий biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.