Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Шестиканальные наушники Zalman ZM-RS6F
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
viktor
Вот приобрел на днях наушники

user posted image

описание http://www.terralab.ru/multimedia/29106/

Попробовал на фильме Daredevil. Действительно эффект есть. Машины уходят куда то назад, люди где то там сзади разговаривают.
Кто нибудь имеет такую вешицу?
DarkK
Гы, я только вчера такие же взял smileold.gif
Чёткого разделения на каналы не чувстую, но создаётся какая-то интересная атмосфера, особенно в игрушках.
genpix
QUOTE (DarkK @ Вторник, 11 Ноября 2003, 15:12)
Гы, я только вчера такие же взял smileold.gif
Чёткого разделения на каналы не чувстую, но создаётся какая-то интересная атмосфера, особенно в игрушках.

зависит ли наличие/отсутствие 6-ти канального эффекта от геометрии ушей?
Leshii
2 genpix:
lol. мне тоже интересно.
2 DarkK:
за сколько?
genpix
доллярей за 40 я бы взял.
За больше - пожалуй нет (а вдруг у меня уши неправильные??).
Купил себе недавно Phillips за $19, стерео, и не складываются так компактно, как вышепоказанные (или похожие).
user posted image
Но стерео звучание (и звуко изоляция от наружного шума) полностью оправдывают свои $19. Имеет ли смысл пробовать эти 6-ти канальные?
(были бы они где-нить в local store, взял бы не раздумывая: сдам если непонравятся; а так - только в инете покупать)
Leshii
на eBay можно за $40US+$10S/H взять... выразитесь по поводу ушек, если понравятся, то может и я возьму...

P.S. у меня сейчас Sony MDR-V900, которые я чуть больше года назад за $180US взял, о чем я в общем-то и не жалею.
DarkK
2 genpix:
Очень может быть.

2 lexxei:
За 60 + такс.

Но для музыки лучше, конечно, те же сони MDR-V500-900 или Sennheiser за 100 долларов и выше.
kvappa
А как вам такое?
http://www.ixbt.com/multimedia/cosonic-hts168vi.shtml

user posted image

user posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.