Шестиканальные наушники Zalman ZM-RS6F, ваше мнение?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Шестиканальные наушники Zalman ZM-RS6F, ваше мнение?
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот приобрел на днях наушники
![]() описание http://www.terralab.ru/multimedia/29106/ Попробовал на фильме Daredevil. Действительно эффект есть. Машины уходят куда то назад, люди где то там сзади разговаривают. Кто нибудь имеет такую вешицу? |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы, я только вчера такие же взял
![]() Чёткого разделения на каналы не чувстую, но создаётся какая-то интересная атмосфера, особенно в игрушках. |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
зависит ли наличие/отсутствие 6-ти канального эффекта от геометрии ушей? |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
lol. мне тоже интересно. 2 DarkK: за сколько? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
доллярей за 40 я бы взял.
За больше - пожалуй нет (а вдруг у меня уши неправильные??). Купил себе недавно Phillips за $19, стерео, и не складываются так компактно, как вышепоказанные (или похожие). ![]() Но стерео звучание (и звуко изоляция от наружного шума) полностью оправдывают свои $19. Имеет ли смысл пробовать эти 6-ти канальные? (были бы они где-нить в local store, взял бы не раздумывая: сдам если непонравятся; а так - только в инете покупать) |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
на eBay можно за $40US+$10S/H взять... выразитесь по поводу ушек, если понравятся, то может и я возьму...
P.S. у меня сейчас Sony MDR-V900, которые я чуть больше года назад за $180US взял, о чем я в общем-то и не жалею. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix:
Очень может быть. 2 lexxei: За 60 + такс. Но для музыки лучше, конечно, те же сони MDR-V500-900 или Sennheiser за 100 долларов и выше. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:28 |