ЗЫ: всё разумеется имхо

QUOTE (iplotnik @ May 30 2003, 08:53) |
Да, ты брат Кошмар, воспрянь ото сна. Революционность второй Матрицы состоит в том, что народ, и особенно фаны первого фильма, в неё не врубается. Спецэффекты, что ли, отвлекают? Сходи ещё раз. Эта штука посильнее "Фауста" Гёте будет. |
CODE |
Актер Киану Ривз, сыгравший хакера Нео уже в двух фильмах фантастической киноэпопеи братьев Вачовски, стал самой высокооплачиваемой звездой Голливуда. Это произошло благодаря успеху фильма второго "Матрица: Перезагрузка", передает Smh.com. Согласно сообщениям в печати, Киану получил 15% от общей суммы бюджета фильма, а по итогам продаж видеоигр на основе "Матрицы", DVD, TV и кинодемонстраций, Ривз заработал 206 миллионов долларов США. Как предрекают эксперты, успех третьей "Матрицы" может быть еще более грандиозным. Как ожидается, "Матрица: Революция" выйдет в ноябре. Бюджет второй и третьей частей "Матрицы" составил свыше 300 млн долларов. Напомним, что по последним итогам, второй фильм фантастического боевика "Матрица: Перезагрузка", оккупировав кинотеатры всего мира, за второй уик-энд после премьеры собрал 113,2 млн долларов в 62 странах. Общее количество кассовых сборов со дня премьеры за границей США составляет уже 154 млн долларов. Если же оценивать эту сумму вместе с США, то она приблизится к сенсационному значению в 363,5 миллиона. К зрителям перезаряженной "Матрицы" за два последних уик-энда присоединились жители еще 49 стран. Пока за бортом осталась Япония, где премьера второй части боевика братьев Вачовски состоится 7 июня. Представители Warner Bros. отмечают невероятный успех картины. Даже ограничение по возрасту, сделанное в США, не сказалось на кассовых сборах, хотя известно, что подростки являются наиболее преданными фанатами подобных зрелищ. Новая "Матрица", как, впрочем, и старая, - оригинальный коллаж боевых искусств, спецэффектов и философии, заимствованной, по определению авторов, из таких источников, как Платон, Библия и Белоснежка. Киану Ривз сыграл роль Нео - хакера, ставшего супергероем и призванного спасти человечество. Количество же спецэффектов во второй части трилогии было увеличено в несколько раз. |
QUOTE (ProFFF @ Воскресенье, 15 Июнь 2003, 0:22) |
такой скучной, бредовой, фантастики, отдающей романтическими голливудскими комедиями с хяппи Эндом я уже давно не видел ![]() |
QUOTE (ProFFF @ Воскресенье, 15 Июнь 2003, 0:22) |
Я сегодня в Кино ездил, в Таллинн, так пожалел денег, потому что такой скучной, бредовой, фантастики, отдающей романтическими голливудскими комедиями с хяппи Эндом я уже давно не видел ![]() |
QUOTE (genpix @ Понедельник, 16 Июнь 2003, 18:34) |
Ой забыл сказать: был таки в Матрице один интересный момент. Когда они отктыли дверь в комнанты к KeyMaker-у. Меня очень порадовала обстановка комнаты и его добродушная рожа на всем этом фоне, я даже громко засмеялся (хотя, смеялся я, по-видимому, в зале один). Я еще подумал, как же мне представиться когда ко мне домой ворвуться FBI агенты, а у меня на всех стенах на полках коробки с фильмами на CD? |
QUOTE (Yanch @ там) |
Почему-то на концовку "Назад в будущее-2" никто не плевался, а? |
QUOTE (root @ там) |
Genpix: ты всех обошел! +++!!!+++ ... а ты сидишь и тоненьким шилом выбоинки на сд выковыриваешь там, где единички должны быть. Скажешь, что независимый артист из меньшинства. Побоятся и пальцем тронуть |
QUOTE (starsoft @ Понедельник, 07 Июль 2003, 21:57) | ||
Потому что тогда, когда смотрели "2", "3" уже тоже можно было посмотреть (если не сразу же, то на следующий день по той же программе на кабеле) ![]() |
QUOTE (WeedLover @ Среда, 16 Июль 2003, 10:01) |
Да уж по картинкам схожие сцены !!! Точно подмечено по Испански нм бум бум ... ![]() Надо учить ... |
QUOTE (WeedLover @ там) |
Да уж по картинкам схожие сцены !!! |
QUOTE (DarkK @ там) |
но не просто так, а в IMAX |
QUOTE (kuchin @ там) |
Эх, когда в нашей израиловке IMAX будет... |