Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ПРОШЛА ЧИСТКА?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3
sanderp
QUOTE (DeMoN @ Apr 15 2003, 20:06)
о.0 меня тут нет....smileold.gif пошел я посплю.. а то вчера в Civilization 4 рубился очень много:) wacko.gif

Вот счастливчики,ещё время на Гамесы даже есть! biggrin.gif
Я так фильмы скачанные не успеваю смотреть,треть наверно только освоил... cool.gif Времени не хватат!
Andy
QUOTE (ProFFF @ Apr 15 2003, 21:32)
2 Andy:
товарищ, а умирают только по болезни? cwm13.gif cwm13.gif cwm13.gif cwm13.gif

нет, по диагнозу cwm4.gif
DeMoN
я вообше последнее время все программю... за последний год всего в 2 игрушки и удалось поиграть... а за последнии 3 месяца всего 6-8 фильмов скачал всего:) да идиплом... жуть одним словом..
ProFFF
Крепись smileold.gif
2 Andy:
ОК. cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
Sergey
QUOTE (Andy @ Apr 15 2003, 20:01)
Ага. Да, Серёга, это, как говорится, не делай другому добра, если не хочешь, чтобы тебе ответили злом.

Помнишь, как с годик назад ты с двух IP с сервера Свина качал? И как тебя за это из привата выкинули? Нет? Я могу напомнить. Вот здесь глянь.

А знаешь, кому ты обязан тем, что тебя тогда в приват вернули? Мне.
(Да, может, с моей стороны нескромно об этом сейчас кричать. Но тем не менее, я бы хотел, чтобы тебе стало стыдно за свои слова).

P.S. Возможно, я сейчас НЕ МОГУ тебя выкинуть из привата, но поверь мне, что я могу ОЧЕНЬ постараться, чтобы ты НИКОГДА больше туда не попал. Всех благ.

Странно, но все вопросы , я в то время решал с Водочником и Profff помнится мне хорошие советы давал и как я понимаю доступ Водочник мне открыл. С тобой у нас там ни каких дел небыло. Но дело даже не во мне, а вообще в твоём поведении на форуме. А что касается про доступ в приват, так у меня его уже забрали, так что можешь сильно не стараться biggrin.gif
Andy
Sergey

и не вернут, можешь не стараться winkold.gif
Leshii
a вообще кто что в привате потерял? blink.gif
Aldr
QUOTE (lexxei @ Apr 16 2003, 08:47)
a вообще кто что в привате потерял? blink.gif

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
Гениально!!!
applause.gif
ShyGuy
правильно, вся движуха сдесь во флейме biggrin.gif
Sergey
QUOTE (Andy @ Apr 16 2003, 07:34)
Sergey

и не вернут, можешь не стараться winkold.gif

А ты так уверен, что я стараюсь туда попасть? biggrin.gif не тешься иллюзиями biggrin.gif
Sergey
QUOTE (ShyGuy @ Apr 16 2003, 10:27)
правильно, вся движуха сдесь во флейме biggrin.gif

Эт точно biggrin.gif За последнии два месяца в привате, я скачал два фильма, так что на данный момент, общение важнее biggrin.gif
Andy
QUOTE (Sergey @ Apr 16 2003, 10:28)
Sergey

и не вернут, можешь не стараться  ;)

А ты так уверен, что я стараюсь туда попасть? biggrin.gif не тешься иллюзиями biggrin.gif

а какова цель этого твоего топика и ему подобных?

http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...f=17&t=5976&hl=

http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...f=17&t=5861&hl=

Nightmare
Сдаётся мне, что эта тема скоро прямиком вылетит в отстойник unsure.gif
Sergey
QUOTE (Andy @ Apr 16 2003, 10:38)
QUOTE (Sergey @ Apr 16 2003, 10:28)
Sergey

и не вернут, можешь не стараться  winkold.gif

а какова цель этого твоего топика и ему подобных?

http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...f=17&t=5976&hl=

http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...f=17&t=5861&hl=

А если ты ещё не понял, то я тебе объясню, привата, такого какой он был раньше уже нет. Так что, на данный момент, делать там нечего. Подумай на эту тему.
Sergey
QUOTE (kvappa @ Apr 15 2003, 21:21)
Да тут вроде и не нужно никаких COPY-PASTE. Достаточно воспользоваться кнопкой "Поиск" с нужными параметрами - и все вопросы сразу отпадут сами собой. winkold.gif

Хорошая идея, я воспользовался. Пишешь в поиске kvappa и получаешь результат biggrin.gif
ProFFF
2 Sergey:
Слушай, ты, конечно, извини, но с каждым твоим постом в этом топике, уважение, по крайней мере мое, от тебя уходит cwm1.gif
Ты на счет этого подумай cwm1.gif
Если поперли, то стоит ли сейчас вот так, исходить на говно!? cwm1.gif
Не в обиду cwm1.gif Просто мысли вслух! cwm1.gif
starsoft
QUOTE (Sergey @ там)
А если ты ещё не понял, то я тебе объясню, привата, такого какой он был раньше уже нет

А какой он был раньше этот приват? Серверов было больше, а фильмов меньше. А сейчас фильмов много, аж складировать некуда... Совсем плохой стал приват... Делать там нечего... biggrin.gif Поэтому ты и завел этот топик и так распетушился tongue.gif
Sergey
QUOTE (starsoft @ Apr 16 2003, 11:31)
QUOTE (Sergey @ там)
А если ты ещё не понял, то я тебе объясню, привата, такого какой он был раньше уже нет

А какой он был раньше этот приват? Серверов было больше, а фильмов меньше. А сейчас фильмов много, аж складировать некуда... Совсем плохой стал приват... Делать там нечего... biggrin.gif Поэтому ты и завел этот топик и так распетушился tongue.gif

А что, всё исчисляется в фильмах или их количестве? Нет, просто живее всё было, интереснее.
Vodochnik
Читаю я вот перепалку Анди и Сергея и думаю... а может это чётко спланированная PR-акция, направленная на то чтобы пустить Сергея обратно в Приват? winkold.gif
Типа, "ну что, админы, слабО обрато пустить?" smileold.gif
Sergey
QUOTE (Vodochnik @ Apr 16 2003, 12:16)
Читаю я вот перепалку Анди и Сергея и думаю... а может это чётко спланированная PR-акция, направленная на то чтобы пустить Сергея обратно в Приват? winkold.gif
Типа, "ну что, админы, слабО обрато пустить?" smileold.gif

Да забудте вы про этот допуск, есть возможность просто поговорить и высказать своё мнение.
ProFFF
она что-то затянулась cwm1.gif
Smile
QUOTE (Sergey @ Apr 15 2003, 11:33)
просто хочу администрацию RDA удовлетворить biggrin.gif

эта фраза самая умная )) и мне понравилась больше всег ))))
Aldr
QUOTE (Vodochnik @ Apr 16 2003, 12:16)
а может это чётко спланированная PR-акция

...родившаяся в твоем измученном нарзаном воображении rotfl.gif
Vodochnik
2 Smile:
Хочешь предложить свою помощь? winkold.gif
biggrinold.gif
Andy
Vodochnik

winkold.gif спасибо

видать, скоро на меня и Холокост повесят, и две башни, и ещё кое-чего по мелочи... cwm4.gif
Leshii
ну вообще я не понимаю что у вас есть в привате такого, чего нет в ослике. к тому же мне туда все равно никогда не попасть так как я ничем [нужным] не выделяюсь smileold.gif Так что я не очень по этому поводу расстроен и не понимаю почему другие должны быть tongueold.gif

P.S. ProFFF тебе еще не надоело вот этот смайлик использовать? cwm1.gif winkold.gif
ProFFF
2 lexxei:
нет cwm1.gif
Andy
QUOTE (lexxei @ Apr 16 2003, 19:09)
ну вообще я не понимаю что у вас есть в привате такого, чего нет в ослике. к тому же мне туда все равно никогда не попасть так как я ничем [нужным] не выделяюсь smileold.gif

интеллектом надо выделяться, сынок © из анекдота cwm4.gif
Andy
QUOTE (ProFFF @ Apr 16 2003, 19:13)
2 lexxei:
нет cwm1.gif

cwm4.gif
tibounet
Странно что я не в списке, ведь сто лет ни качал (даже когда поблагодарил) ни закачал... Времени ужасно не хватает sad.gif - за то почти дописал кандидатскую, наконец-то rolleyes.gif... Как допишу, вернусь, и не только чтобы анекдоты и флейм читать smile.gif . cwm4.gif cwm1.gif
ProFFF
2 tibounet:
ждем... Блин, ты так Снатч от Гоблина и не залил cwm14.gif
tibounet
QUOTE (ProFFF @ Apr 16 2003, 20:51)
2 tibounet:
ждем... Блин, ты так Снатч от Гоблина и не залил  :cwm14:

Ну ты о чем собственно ? Какой Снач, какой Гоблин ? Нет, мьсе, вы перепутали меня с кем-то, я не тот, кого вы имеете ввиду. cwm1.gif cwm12.gif
Andy
QUOTE (tibounet @ Apr 16 2003, 21:49)
Времени ужасно не хватает sad.gif - за то почти дописал кандидатскую, наконец-то rolleyes.gif... Как допишу, вернусь, и не только чтобы анекдоты и флейм читать smile.gif . cwm4.gif cwm1.gif

потрясающе!.. молодец!
удачи и скорейшего возвращения! smileold.gif
kvappa
QUOTE (Sergey @ Apr 16 2003, 11:58)
QUOTE (kvappa @ Apr 15 2003, 21:21)
Да тут вроде и не нужно никаких COPY-PASTE. Достаточно воспользоваться кнопкой "Поиск" с нужными параметрами - и все вопросы сразу отпадут сами собой. winkold.gif

Хорошая идея, я воспользовался. Пишешь в поиске kvappa и получаешь результат biggrin.gif

Ну и как, нашел свою пару желудей? cwm1.gif cwm4.gif

ShyGuy
У меня тоже времени нет всё на Флейм уходит, вот будет время так вернусь в приват в первый и последний раз...тааак надо завязывать с ромом.
tibounet
QUOTE (Andy @ Apr 16 2003, 20:57)
QUOTE (tibounet @ Apr 16 2003, 21:49)
Времени ужасно не хватает sad.gif - за то почти дописал кандидатскую, наконец-то rolleyes.gif... Как допишу, вернусь, и не только чтобы анекдоты и флейм читать  :smilenew: . cwm4.gif  :cwm1:

потрясающе!.. молодец!
удачи и скорейшего возвращения! smileold.gif

Пасибки ! Вообще-то подробности на моей дом.страничке... Ух, пора этому закончиться, хотя потом скучно будет cwm4.gif Хорошо, что есть флейм, поднимает настроение и снимает усталость cwm12.gif
Bubble-Gum
не бойся, tibounet smileold.gif с нами не соскучишся winkold.gif
дописывай скорее свою кандидатскую smileold.gif и возвращаяся на круги своя - то бишь к нам biggrinold.gif
ждем с нетерпением!
iplotnik
2 tibounet

Желаю успешной защиты кандидатской, Эрве. Надеюсь, что семья твоя жива и здорова.
Bubble-Gum
дык он вроде не в ираке, а во франции живет smileold.gif
что с его семей то сделается smileold.gif
SVIN
QUOTE (DeMoN @ Apr 15 2003, 13:06)
PM штука хорошая...

о.0 меня тут нет....smileold.gif пошел я посплю.. а то вчера в Civilization 4 рубился очень много:) wacko.gif

Куда пошёл, вернись.
Какая ещё четвёртая цивилизация.... тоже хочу четвёртую цивилизацую, если такой есть.

Bubble-Gum
кому что, а СВИНУ цивилизации biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
SVIN
Это точно Жвачка !
Но если хочешь, я могу всю эту тему в 3-4 словах суммирую?
Bubble-Gum
на мой взгляд она внимания не заслуживает smileold.gif
но надеюсь если ты эти 3-4 веских выскажешь, то она наконец таки закроется smileold.gif
в смысле: будет исчерпана
SVIN
Всех админов на мыло!
Кроме RaZoRа и VodochniKа.
RaZoRа на бритву!
VodochniKа на водку - чтобы было чем прижечь потому как из RaZoRа хорошей бритвы не получится!
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Valky
QUOTE (Bubble-Gum @ Apr 17 2003, 00:59)
на мой взгляд она внимания не заслуживает smileold.gif
но надеюсь если ты эти 3-4 веских выскажешь, то она наконец таки закроется smileold.gif
в смысле: будет исчерпана

... и благополучно отправится в Куяльник!
biggrinold.gif
Bubble-Gum
LOL cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
kuchin
2 SVIN:
За что же нас так? biggrinold.gif
SVIN
А чтобы никого не обидеть cwm4.gif
DeMoN
блина... я Civilization с SimCity перепутал:) SVIN есть Civilization 3:) если надо залью:)
[Dominant]
QUOTE (ProFFF @ там)
ждем... Блин, ты так Снатч от Гоблина и не залил

Ну, хошш я те залью?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.