Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: можкто помочь мусор с паба убрать?: /. ÿÿ1&yuml
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Bubble-Gum
на моем кровном пабе cwm4.gif который я уже юзаю полтора года повадились ублюдки пакостить
гадят где попало создают мусор вот такой.
CODE
/       .  ÿÿÿ; /

блядский соде меняет символы все равно короче там буквы у с двумя точками вверху
залить я надеюсь они успели только 700 мб украли сволочи место - там его не так уж много.

как папку сделать то я знаю smileold.gif
а вот как убить - нет

сделайте доброе дело
окажите хелп!
заранее тысяча спасиб и магар
alossenko
кинь в аську сервачок winkold.gif посмотрю что можно сделать (хотя я с этими двумя точками не силен frownold.gif )

посмотрел паб с чистилищем - не смог. пойду по нету пойщу как с этими символами работать

посмотрел - никак!!! frownold.gif
kvappa
Бубль, может ZOLO знает?
Bubble-Gum
я тоже знаю - чтобы поменять название, надо знать папки которые за этой билибердой лежат. А их знают только те засранцы, которые их сделали.

Я просто предположил что кто нибудь знает спопоб другой

Zolo
QUOTE (kvappa @ Mar 20 2003, 16:21)
Бубль, может ZOLO знает?

Cкорее всего не знаю, т.к. на сколько я понимаю, то речь идет о серваке работающим под юниксом. Я же шарю в серваках под виндой.

2 бубля: Хотя кинь мне вечерком в асю сервачек, может чего и придумаю (посмотрю как освобожусь)
Bubble-Gum
да это юникс Zolo, но на всякий кину тебе вечером линку
DeMoN
да....frownold.gif бывает.. как com1 менять знаю ..а как эту хренатень.. не знаю... такая же проблема возникает иногда... не знаю что и делать... если кто знает поделитесь инфой пожалуйста.. я ничего кроме фильмов и не заливаю...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.