можкто помочь мусор с паба убрать?: /. ÿÿ1ÿ, затрахали мудаки
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
можкто помочь мусор с паба убрать?: /. ÿÿ1ÿ, затрахали мудаки
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
на моем кровном пабе
![]() гадят где попало создают мусор вот такой.
блядский соде меняет символы все равно короче там буквы у с двумя точками вверху залить я надеюсь они успели только 700 мб украли сволочи место - там его не так уж много. как папку сделать то я знаю ![]() а вот как убить - нет сделайте доброе дело окажите хелп! заранее тысяча спасиб и магар Отредактировано: Bubble-Gum в Среда, 19 Марта 2003, 23:07 -------------------- ![]() |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
кинь в аську сервачок
![]() ![]() посмотрел паб с чистилищем - не смог. пойду по нету пойщу как с этими символами работать посмотрел - никак!!! ![]() Отредактировано: alossenko в Четверг, 20 Марта 2003, 5:25 -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль, может ZOLO знает?
-------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже знаю - чтобы поменять название, надо знать папки которые за этой билибердой лежат. А их знают только те засранцы, которые их сделали.
Я просто предположил что кто нибудь знает спопоб другой -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Cкорее всего не знаю, т.к. на сколько я понимаю, то речь идет о серваке работающим под юниксом. Я же шарю в серваках под виндой. 2 бубля: Хотя кинь мне вечерком в асю сервачек, может чего и придумаю (посмотрю как освобожусь) |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
да это юникс Zolo, но на всякий кину тебе вечером линку
-------------------- ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
да....
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:31 |