Space shuttle Columbia - Mission STS-107, не вернулся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Space shuttle Columbia - Mission STS-107, не вернулся
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Tambovskiy_devil |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
и чего ты предлагаеш делать?
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
сдаваться пока не поздно
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю закрыть тему.
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
согласен с предложением Доминанта
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И опять нет повода не выпить
![]() То ли радоватся, что меньше загрязнение планеты на одну еденицу научного прогресса будет меньше, то ли выпить за погибшь. Но самое главное есть повод ![]() Вот так вот детишки, кто еще мечтает стать косманавтом. ![]() А теперь немножко пьяной лирики: Например, я когда посмотрел передачку про палестинцев и как парнишка лет 9 от роду сказал, что хочет погибнуть как его старший брат в руке с гранатой, унеся с собой как можно больше неверных (т.е. евреев), то тогда конечно... А лучше с такими убеждениями приезжайте прямо ко мне, я вас и так закапаю, живьем, чтобы не мучались и мир не портили. А то и так смердит от такого дерьма. ![]() |
Andy |
![]()
|
согласен с предложением lexxei'я
|
Andy |
![]()
|
||
это высказывание чем-то напимнило мне фразу: "А по части культуры я тут любого в рот выебу!" P.S. Кстати, может, в связи с известными событиями, уничтожим аккаунты всех наших кАсманавтов? |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, грустно!
![]() Не понятно только, почему некоторые расценили это как повод устроить очередную клоунаду... -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
||||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Зачем же так строго, пущай полетают. кАсманавты в мир тепло и уют приносят, они существа безобидные, если находятся подпостоянным присмотром и раздаче успокоительных пилюль со стороны более почтенных жителей сего форума. ![]() ![]() По сему возникло предложение одаривать кАсманавтов заслужеными наградами, званиями и орденами. Вот Юрка Гагарин имел ведь и звания офицера армии и медельки, ордена и даже звездочки героя. Вот и наших питомцев не стоит забывать. Они ведь тоже рискуют своей жизнью (виртуальной) когда выполняют "спец. задания" ![]() |
||||||
Tambovskiy_devil |
![]()
|
удаляйте
тупещий топик.. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:44 |