Zolo
Воскресенье, 02 Февраля 2003, 18:47
QUOTE (Andy @ Feb 2 2003, 10:13) |
QUOTE (Zolo @ Feb 2 2003, 07:02) | А лучше с такими убеждениями приезжайте прямо ко мне, я вас и так закапаю, живьем, чтобы не мучались и мир не портили. А то и так смердит от такого дерьма. |
это высказывание чем-то напимнило мне фразу: "А по части культуры я тут любого в рот выебу!" |

Почти, но в рот я ебать не буду...
QUOTE |
P.S. Кстати, может, в связи с известными событиями, уничтожим аккаунты всех наших кАсманавтов? |
Зачем же так строго, пущай полетают. кАсманавты в мир тепло и уют приносят, они существа безобидные, если находятся подпостоянным присмотром и раздаче успокоительных пилюль со стороны более почтенных жителей сего форума.

Главное не оставлять их без внимания, а то глядишь еще и выбижат на улицу от недостачи вниманя и перенесут свой виртуальный образ в реальную жизнь. Вот тогда будет не до смеха. А так, почитал, посмеялся и возрадовался, этой прекрасной прфессии. Хотя скорее всего это не профессия, это состояние души.

По сему возникло предложение одаривать кАсманавтов заслужеными наградами, званиями и орденами. Вот Юрка Гагарин имел ведь и звания офицера армии и медельки, ордена и даже звездочки героя. Вот и наших питомцев не стоит забывать. Они ведь тоже рискуют своей жизнью (виртуальной) когда выполняют "спец. задания"