Восстановление HDD, нужна прога, Близкий родственник дятла хандрит :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Восстановление HDD, нужна прога, Близкий родственник дятла хандрит :)
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не так давно произошла у меня такая проблема - винт, родственник дятла, начал подвешивать систему. При ближайшем рассмотрении замечено, что проблемы происходят при обращении к определенному участку поверхности, при этом винт просто замолкает, чем вызывает тотальный (т.е. хардварный?) вис системы - только резет спасает. Грешу на сбой в маркировке дорожек, но низкий формат еще не пробовал. Опытным путем исключил проблемный участок, создав там неразмеченное место. Но ведь жаба гложет, хочу нормально работать дальше. Есть ли у сообщества что-то такое диагностирующе-восстановительное, чтобы и не висло при подобном сбое и проблеммки поправило? Буду скоро сносить систему - заодно и полечу.
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
AzIrIs |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы тожа хотел прогу, которая смогла бы восстанавливать файлы с отФорматированного винта и ПЕРЕЗАПИСЫВАЮЩЕГО диска. Если кто-нить что-нить знает об этом, напишите Плз.
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
если проблема с железкой, то имхо никакая прога не поможет. а так - вроде было что-то давно в Norton Utilities.. не знаю есть ли еще, но если есть то в Norton System Works
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
DarkK |
![]()
|
IBM Drive Fitness Test
http://www.hgst.com/downloads/DFT32-V330.EXE |
Alonzo |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
см. здесь |
||
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здесь разговор не про софт, а про железо ![]() А для твоей траблы есть хорошая прога EasyRecovery (Завтра стукни - выкачу) ![]() 2 DarkK: А эта чудо только на IBMах работает или и другие модели можно тестить. Мне бы хотелось проверить свои Seagate Baracuda 4, и Maxtor. |
||
DarkK |
![]()
|
2 Zolo:
Только на IBMaх. |
T-9000 |
![]()
|
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 DarkK
Спасибо, эта прога точно будет первой в списке претендентов (давно лежит, готовится ![]() 2 lexxei Не совсем с железкой, скорее с разметкой диска, хотя это мое имхо. 2 Zolo А EasyRecovery разве поврежденные сектора восстановить может? Я всегда считал, что она просто для спасения поврежденных файлов, но никак не на более системном уровне... Если да, то стукну ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, не может. И ты абсолютно правельно считаешь. Просто AzIrIs решил что здесь разговор про востановление файлов после форматирования ведется и именно об этом спросил. Вот я и посоветовал ему прогу для востановелния данных с отфарматированного винта. ПС. перечитай его пост ![]() |
||
Tallarna |
![]()
|
Упц! Сорри, недоглядел
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:14 |