Восстановление HDD, нужна прога, Близкий родственник дятла хандрит :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Восстановление HDD, нужна прога, Близкий родственник дятла хандрит :)
| Tallarna | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 0:53

| 

| 

Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Не так давно произошла у меня такая проблема - винт, родственник дятла, начал подвешивать систему. При ближайшем рассмотрении замечено, что проблемы происходят при обращении к определенному участку поверхности, при этом винт просто замолкает, чем вызывает тотальный (т.е. хардварный?) вис системы - только резет спасает. Грешу на сбой в маркировке дорожек, но низкий формат еще не пробовал. Опытным путем исключил проблемный участок, создав там неразмеченное место. Но ведь жаба гложет, хочу нормально работать дальше. Есть ли у сообщества что-то такое диагностирующе-восстановительное, чтобы и не висло при подобном сбое и проблеммки поправило? Буду скоро сносить систему - заодно и полечу.   
				-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder 

| 

| AzIrIs | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 1:36

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Я бы тожа хотел прогу, которая смогла бы восстанавливать файлы с отФорматированного винта и ПЕРЕЗАПИСЫВАЮЩЕГО диска. Если кто-нить что-нить знает об этом, напишите Плз.  

| 

| Leshii | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 3:08

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

если проблема с железкой, то имхо никакая прога не поможет. а так - вроде было что-то давно в Norton Utilities.. не знаю есть ли еще, но если есть то в Norton System Works   
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| DarkK | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 3:25

| 

| 

IBM Drive Fitness Test 

http://www.hgst.com/downloads/DFT32-V330.EXE  | 

| Alonzo | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 3:29

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

см. здесь  | 
	||
| Zolo | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 3:34

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Здесь разговор не про софт, а про железо А для твоей траблы есть хорошая прога EasyRecovery (Завтра стукни - выкачу) 2 DarkK: А эта чудо только на IBMах работает или и другие модели можно тестить. Мне бы хотелось проверить свои Seagate Baracuda 4, и Maxtor.  | 
	||
| DarkK | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 4:00

| 

| 

2 Zolo: 

Только на IBMaх.  | 

| T-9000 | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 8:54

| 

| 

|
| Tallarna | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 23:22

| 

| 

Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

2 DarkK 
				Спасибо, эта прога точно будет первой в списке претендентов (давно лежит, готовится 2 lexxei Не совсем с железкой, скорее с разметкой диска, хотя это мое имхо. 2 Zolo А EasyRecovery разве поврежденные сектора восстановить может? Я всегда считал, что она просто для спасения поврежденных файлов, но никак не на более системном уровне... Если да, то стукну -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder 

| 

| Zolo | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 23:54

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Нет, не может. И ты абсолютно правельно считаешь. Просто AzIrIs решил что здесь разговор про востановление файлов после форматирования ведется и именно об этом спросил. Вот я и посоветовал ему прогу для востановелния данных с отфарматированного винта. ПС. перечитай его пост  | 
	||
| Tallarna | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 12:02

| 

| 

Упц! Сорри, недоглядел  
				-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:35 |