Лучший Антивирус ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Лучший Антивирус ?
| anton | 

Пятница, 31 Января 2003, 23:40

| 

![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать  | 

вот решил проверится на вирусы (ну не я, а комп мой   
				спасибо -------------------- Гляжу на будущность с боязнью, 

Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img]  | 

| bill | 

Суббота, 01 Февраля 2003, 0:02

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| alossenko | 

Суббота, 01 Февраля 2003, 0:24

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

меня DrWeb не подводил. маленький и удобный. 
				www.drweb.ru -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| rutine8 | 

Суббота, 01 Февраля 2003, 2:02

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать  | 

а меня и Norton вполне устраивает   
				-------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR 

| 

| Leshii | 

Суббота, 01 Февраля 2003, 14:48

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

Norton Anti-Virus Corporate Edition - классная штука!   
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Leshii | 

Суббота, 01 Февраля 2003, 14:53

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

с PC-Cillin'ом я как-то не подружился. Он сервера Outlook Express меняет да и вообще по мне он не очень, а Dr.Web надо обновлять слишком часто. Запаришься каждый раз ключик искать. Между прочим Нортон теперь выбивает ничуть не меньше (ну может быть немножко) на VB тестах.   
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Gesha | 

Воскресенье, 02 Февраля 2003, 22:00

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 390 Регистрация: 10 Апр '02 Откуда: NY, NY, USA 2 Юзер Цитировать  | 

Пользуюсь старым добрым Нортоном - контора извесная. Немного тяжеловат правда, а кому сейчас легко ?  
				-------------------- Hard work may not kill me, but why take a chance :) 

===================================== [URL=http://www.geocities.com/the_gena]My Films[/URL]  | 

| BootsMan | 

Воскресенье, 02 Февраля 2003, 22:26

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать  | 

Я AVP Касперского пользую.   
				-------------------- БоцMan 

| 

| T-9000 | 

Воскресенье, 02 Февраля 2003, 23:00

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

А можно премые линки с кряком. 

Спосибо  | 

| Leshii | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 3:10

| 

| 

a ключ от квартиры где деньги ляжат не надо?  
				Norton AV CE я в инете уже давно не видел. у меня предпоследняя версия. забыл добавить: обновления выходят каждые 3 дня. нет "подписки" как в обычном нортоне. Этот весит меньше и интерфейс у него почище. Есть возможность авто обновления -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| im fam | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 12:31

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 121 Регистрация: 05 Июля '02 Откуда: Germany, Munich 2 Юзер Цитировать  | 

Лучший антивирус        F-Secure Anti-Virus 5.41   

Взять можно на родном сайте h--p://www.europe.f-secure.com/anti-virus/webclub/corporate/avwks5.shtml Там же обновления А за ключиком ко мне на ПМ  | 

| Leshii | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 16:21

| 

| 

a почему ты решил что он лучший? есть какие-то основания? вот я, например, основываю свои высказывания на тестах VirusBulletin, а ты?  

| 

| [Dominant] | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 16:26

| 

| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

DrWeb   
				-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 

| Korax | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 17:08

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

McAfee VirusScan - мой выбор  
				-------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

| Zolo | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 17:14

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

KAV   

| 

| Lot | 

Понедельник, 03 Февраля 2003, 19:01

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 58 Регистрация: 05 Авг '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать  | 

присоединяюсь к alossenko и [Dominant], Dr.Web классная штука. Мальнекий, хорошо ищет вирусы и трояны. Если нужно, могу дать ключик для Dr.Web 4.29b (срок его действия истекает в середине мая). А то что обновляются часто, ето нормально. Умельцев много, ключики сделают новые  
				-------------------- Это нужно помнить! 

*Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу. *Человек хуже зверя, когда он зверь *Мужчина и женщина... Как им понять друг друга? Ведь они желают противоположного: мужчина - женщину, женщина - мужчину  | 

| XAHC | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 9:47

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать  | 

DrWeb... сам обновляется, сам все ищет... поставил и забыл... 
				ключик всегда найти можно -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк! 

| 

| pal_secam | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 19:51

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 245 Регистрация: 26 Июня '01 Откуда: Eesti 2 Юзер Цитировать  | 

АVP класс! 
				To Korax : у нас наработе МакКафи показал себя с не лучшей стороны,так что он не очень -------------------- Pal 

| 

| Korax | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 20:03

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

2 pal_secam: 
				ну, как говорится, на вкус и цвет... хотя у нас он тоже иногда глючит, но как правило работу свою делает... -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

| 2Loop | 

Среда, 05 Февраля 2003, 7:58

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать  | 

А под WIN2K кто из них умеет?   
				-------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями... 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:10 |