Ну вот опять проблема простая с виду, когда ж я научусь - то всему?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять проблема простая с виду, когда ж я научусь - то всему?
2Loop |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() Второй вопрос - а чем закодировать 2 потока ? ЗЫ прошу прощения за неосведомленность ![]() -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
nandub ...
я как раз с этим имел дело ... там есть выбор на два потока ... один делаешь "No audio" а второй оставляешь, вот и уйдет один поток ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ответы:
1. Иди на www.doom9.org, там выбирай FAQs, потом Audio FAQs и читай вопрос номер 4 (с переходом на 15). 2. NanDub |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я всегда graphedit-ом выдирал, а потом в Dub-e пришивал.
Просто (непосредственно в NanDub-е) выкинуть первый поток и оставить второй у меня никогда не получалось. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
avimux это тоже умеет
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
2Loop |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо Вам за заботу- нихренашечки не получается.
Проигрыватель в явном виде показывает на 2 потока , в Нандубе сохраняется первый (англ.) поток , а второй поток тоже , типа , сохраняется , да вот длина звуко-файла (после отрыва его от АВИ-шника) 95 байт а на слух - вобще нет звука никакого... Дайте , плз , линки на те программы , что перечислены выше . ![]() ![]() ![]() Всем феньку !!! -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
На doom9 ищи...
|
2Loop |
![]()
|
да , спасибки - получилось... Не 2 а 3 потока было. Нан Дуб не потянул. Авимукс легко вытянул , а вот с графэдитом непонятки. Как убрать лишние потоки - понял , а как сохранить и потом использовать нужные - посоветуйте !
![]() -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы
![]() Как сказал однажды РаЗоР - "тут головой думать надо" ![]() Короче, в фильтрах в директшоу надо выбрать дискрайтер:) А дальше думай сам:) -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
2Loop |
![]()
|
Помучился уже достаточно - подскажите по графэдиту - ругается он . Да и вобще-то получилось только авимуксом звук оторвать - а назад приклеить не получается - НанДуб просто выдает ошибку и повисает , ВиртДуб не распознает формат , пробовал РазорЛаймом перегнать в WAV-формат но и он дохнет на полпути .Винамп сообщил , что это МПЕГ Лауер 1 , а не Лауер 3 , как должно бы быть... Вот теперь я в тупике - есть сжатое видео - на него старую звуко-дорожку не прилепить - размер велик. Авимукс сохранил .avi - файл с которым не знаю уже чего только не делал. Помогайте!!!
-------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:19 |