На каком языке смотрите фильмы?, ВСЕМ принять участие! :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
На каком языке смотрите фильмы?, ВСЕМ принять участие! :)
sanderp |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты на кого работаешь? ![]() |
||||
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Больше вакансий все равно нету! ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
English, Francais, русский - предпочитаю в оригинале, остальные с субтитрами на русском, english или francais (в порядке предпочтения).
-------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
AlexUSA |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 422 Регистрация: 14 Окт '02 Откуда: New York, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильмы американские или британские стараюсь смотреть на английском, правда если попадаются с переводом смотрю тоже. Фильмы европейские смотрю на русском - так знанием ни французкого , ни немецкого похвастаться не могу - они у меня отрицательные
|
Smile |
![]()
|
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
только с переводом... недостаточно хорошо владею другими языками.
-------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Shadow |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
да пофигу вообщето, как попадётся так и смотрю. хотя конечно удобнее с переводом, а в оригинале лучше.
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Немецкие - на немецком
Русские - на русском все остальные - если есть, то на немецком, иначе на русском ![]() |
starsoft |
![]()
|
||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Истина где-то рядом..." (с) ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
Tereha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 11 Дек '02 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю как вы, я предпочитаю только русский язык, возможно т.к. к нему привык, ну и впринципе english знаю не в совершенстве,поэтому думаю будет с трудом смотреть ...
![]() ![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Русский, русский и еще раз русский!
ЗЫ. Титры не люблю категорично! ![]() ЗЫЫ. Вот такой я категоричный ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
jsilver |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аналогично -------------------- Silver
|
||
rutine8 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать ![]() |
только на немецком или на русском
на английском пробовал, почему-то не понимаю -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
спроси в Тех. Помощи - может помогут ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Neo |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 557 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще не смотрю филмы;)
-------------------- ....................\\\\///
.................../ ^ -- \ Что смотришь?! .................( (o) (o) ) *=oOOO=====(_)=====O0Oo=========* |
rutine8 |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ты приколист, однако -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||||
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Придлогаю субтитры использовать если не понимаеш инглиш.
![]() -------------------- 010100100100010001000001
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Придлогаю пользаваца спелчекером, если на русскам не пичатаица
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предпочитаю смотреть дублированные на русский.
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
а Што я непонятно напЕсал ?
![]() Английский невыучил, Русский уже забыл. Грешно смеяться над больными людьми © Кавказкая Пленница -------------------- 010100100100010001000001
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:51 |