Прикупил новую машинку ...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Прикупил новую машинку ...
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
круто! молодец!
![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чё,anton,теперь типа Лохобоя 380 км/час,не сбавляя на поворотах?
![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю! Заезжай к нам на Колыму, обмоем
![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
sanderp
так это же моя не первая машина ![]() Вот моя первая:) так что 380 км/час не сбавляя на поворотах уже накатался ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю Тебя !!!
Летом в Ohio поедуб может обмоем ![]() ![]() P.S заезжай ко мне в Detroit ![]() За сколько взял Антоха ? |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Круто! Поздравляю! Красивый зверёк!
![]() А машин, которые "так себе", ты наверно уже не видел давненько просто... таких, как жигуль 9-ка. ![]() -------------------- ![]() |
anton |
![]()
|
||
![]() видел : ) я то сравниваю с машинами которые здесь ездят ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
||
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А на Брайтоне одно время мужик таксовал на 9-ке
![]() ![]() |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздравляю...
-------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, только если цена действительно была привлекательной.
А так, после двух с лишним лет мучений с Mercury Sable (он же Ford Taurus), я американских машин больше не покупаю. |
anton |
![]()
|
genpix
ну это как попадет ... у меня на chevy 94 года с сейчас уже 160k mil. не было никаких больших проблем ... -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
С Американскими машинами как повезёт, бывает что нулевые машины сыпятся на глазах, или как у моего отца, тачке 13 лет и за 5 лет он её чинил один раз. У меня Mercury Sable, 97-го года, никаких мучений нет
![]() В общем эта американская машина у меня тоже последняя, деревянные они все какие-то ![]() ЗЫ: поздравляю с преобретением -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздравляю. а что это за "привлекательная" цена была, если не секрет?
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2genpix: а ты никогда не слышал, как на новых гольфах стёкла сыпятся? ....
Хвалёное немецкое какчество ,блин (ну ладно, сборка мексиканская... знаю) -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю ! Машины надо менять иногда (как и женщин
![]() Удачи на дорогах ! |
anton |
![]()
|
||
секрет ![]() но так же в ней было привлекательно то , что покупали с папиной корпорации "off-lease" , и все документы по сервису были на нее ![]() и вся история была известна ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
это хорошо. а вот у нас Crysler New Yorker '89-го года. мне нравится больше чем большинство новых машин. да и проблем с ней не слишком много
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, скажем, гольф это не машина а говно, хоть и немецкая ![]() многие может быть начнуть мне перечить - бесполезно! машина для пролетариев - чтобы мне не говорили ![]() с таким же успехом можно говорить о качестве немецких машин упоминая "трабант" или "вартбург" если бы были деньги купил бы себе Майбах - ей богу ![]() -------------------- ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:36 |