Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Прикупил новую машинку ...
Форумы RDA > Общение > Флейм
anton
2000 Pontiac Grand Prix ... машина так себе ... но цена была привлекательная smileold.gif

оцените smileold.gif

Здесь smileold.gif

Andy
круто! молодец! smileold.gif
sanderp
Чё,anton,теперь типа Лохобоя 380 км/час,не сбавляя на поворотах? biggrinold.gif
AciDWinD
Поздравляю! Заезжай к нам на Колыму, обмоем smileold.gif

anton
sanderp

так это же моя не первая машина smileold.gif

Вот моя первая:)

так что 380 км/час не сбавляя на поворотах уже накатался biggrinold.gif

Avan2000
Поздравляю Тебя !!!
Летом в Ohio поедуб может обмоем tongueold.gif номер себе поставь © PYCCKUU biggrinold.gif
P.S заезжай ко мне в Detroit smileold.gif
За сколько взял Антоха ?
kvappa
Круто! Поздравляю! Красивый зверёк! smileold.gif
А машин, которые "так себе", ты наверно уже не видел давненько просто... таких, как жигуль 9-ка. biggrinold.gif
anton
QUOTE (kvappa @ Jan 3 2003, 18:54)
Круто! Поздравляю! Красивый зверёк! smileold.gif
А машин, которые "так себе", ты наверно уже не видел давненько просто... таких, как жигуль 9-ка. biggrinold.gif

smileold.gif
видел : )

я то сравниваю с машинами которые здесь ездят smileold.gif
Xoxol
А на Брайтоне одно время мужик таксовал на 9-ке smileold.gif Пользовался огромным спросом smileold.gif
gab
поздравляю...
genpix
ну, только если цена действительно была привлекательной.
А так, после двух с лишним лет мучений с Mercury Sable (он же Ford Taurus), я американских машин больше не покупаю.
anton
genpix

ну это как попадет ... у меня на chevy 94 года с сейчас уже 160k mil. не было никаких больших проблем ...
Botanik
С Американскими машинами как повезёт, бывает что нулевые машины сыпятся на глазах, или как у моего отца, тачке 13 лет и за 5 лет он её чинил один раз. У меня Mercury Sable, 97-го года, никаких мучений нет cwm1.gif Ford/Mercury машины одни из самых живучих если за ними следить. Самые гавяные - GM.
В общем эта американская машина у меня тоже последняя, деревянные они все какие-то biggrinold.gif

ЗЫ: поздравляю с преобретением
Leshii
поздравляю. а что это за "привлекательная" цена была, если не секрет? smileold.gif
gab
2genpix: а ты никогда не слышал, как на новых гольфах стёкла сыпятся? ....
Хвалёное немецкое какчество ,блин (ну ладно, сборка мексиканская... знаю)
ProFFF
Поздравляю smileold.gif выглядит довольно-таки симпатично smileold.gif
Dandee
Поздравляю ! Машины надо менять иногда (как и женщин biggrin.gif )
Удачи на дорогах !

anton
QUOTE (lexxei @ Jan 4 2003, 02:25)
поздравляю. а что это за "привлекательная" цена была, если не секрет? smileold.gif

секрет smileold.gif

но так же в ней было привлекательно то , что покупали с папиной корпорации "off-lease" , и все документы по сервису были на нее smileold.gif

и вся история была известна smileold.gif

Leshii
это хорошо. а вот у нас Crysler New Yorker '89-го года. мне нравится больше чем большинство новых машин. да и проблем с ней не слишком много
Bubble-Gum
QUOTE (gab @ Jan 4 2003, 08:17)

ну, скажем, гольф это не машина а говно, хоть и немецкая smileold.gif
многие может быть начнуть мне перечить - бесполезно!
машина для пролетариев - чтобы мне не говорили smileold.gif
с таким же успехом можно говорить о качестве немецких машин упоминая "трабант" или "вартбург"

если бы были деньги купил бы себе Майбах - ей богу biggrinold.gif
Korax
Симпатичная машинка smileold.gif
С покупкой!
Bubble-Gum
и от меня прими поздравления smileold.gif

------------------

мужик в сберкассе снимает все деньги с книжки
кассирша:
- Что, прикупили что нить?
мужик:
да, блять... два туза на мизере frownold.gif
Xoxol
QUOTE (Bubble-Gum @ Jan 4 2003, 18:09)

с таким же успехом можно говорить о качестве немецких машин упоминая "трабант" или "вартбург"

тю мля... Я всю жизнь думал, что это польские машины smileold.gifsmileold.gifsmileold.gif
А я тоже себе прикупил машину smileold.gif
www.xoxol.net/hobby/rc10_01.jpg
www.xoxol.net/hobby/rc10_02.jpg

как вам?smileold.gif
Bubble-Gum
дорого smileold.gif
Xoxol
намана smileold.gif
а какой там вертолет был.. уж smileold.gif
anton
QUOTE (Bubble-Gum @ Jan 4 2003, 19:09)

не надо тут говорить ...

у моего дедушки в России был Вартбург - машина супер класс biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

только вот с запчастями было трудно : (

alossenko
QUOTE (Bubble-Gum @ Jan 5 2003, 02:09)

найдешь денег - пойду к тебе шофером на Майбах! biggrinold.gif
root
Поздравляю, Антон.
Удачи тебе, чтобы не ломалась. Если все будет хорошо, то ты будешь первым владельцем надежного Гран При! А в остальном - хорошая машинка. Хотя в Огайской степи условия для езды мягкие, разве что ветром сдует с дороги... или я не прав?
anton
QUOTE (root @ Jan 6 2003, 14:52)
Поздравляю, Антон.
Удачи тебе, чтобы не ломалась. Если все будет хорошо, то ты будешь первым владельцем надежного Гран При! А в остальном - хорошая машинка. Хотя в Огайской степи условия для езды мягкие, разве что ветром сдует с дороги... или я не прав?

не прав biggrinold.gif

зимы лютые , дожди проливные и т.п.
Bubble-Gum
ну ёёё
smileold.gif
Антон, ну ты сравнил smileold.gif smileold.gif smileold.gif
это все равно, что если бы новую модель чайки выпустило Тольятти
Ролс ройс суксь, а тем паче этот бмвэшный. Не то что БМВ плохая фирма, но престижные марки у них пока что выходили говнисто. им спортивное что нить сделать это да, а вот экстравагантное - это не по их душу smileold.gif
genpix
QUOTE (gab @ Jan 4 2003, 00:17)

про Golf не знаю.
У моей жены Passat (1999, Wagon).
Стёкла нормальные. Она на этом Пассате попала в аварию (машине всего 3 месяца было).
Машинку нашу побили основателно (ремонта было на $11К - виновная сторона всё оплатила) - меняли водительскую дверь, левое крыло, капот, всю наружную пластмассу. Левую подвеску. Стекла уцелели.
Passat в авариях себя очень достойно ведёт.

ПС: Кстати, Passat в Германии собирают (поэтому и машину так долго ремонтировали - заказывали запчасти из Германии и Канады).
Leshii
из этого нужно сделать вывод что "если попадать в аварию, то только на пассате"? smileold.gif
genpix
я не совсем это имел ввиду smileold.gif
тем не менее, с такими водителями-придурками, какие ездят по Чикаго (мы тогда еще в Чикаго жили), лучше сидеть в безопасной машине.
Сам подумай, эта дура со стопа проехала 5 метров и врезалась в наш Passat. Да так основательно, что колесо отлетело. И это при том, что она только-только закончила школу для нарушителей (есть такой способ перевоспитания здесь, после нескольких штрафных поинтов нарушителя направляют на курсы по правильному вождению).
anton
QUOTE (genpix @ Jan 6 2003, 21:47)
я не совсем это имел ввиду smileold.gif
тем не менее, с такими водителями-придурками, какие ездят по Чикаго (мы тогда еще в Чикаго жили), лучше сидеть в безопасной машине.
Сам подумай, эта дура со стопа проехала 5 метров и врезалась в наш Passat. Да так основательно, что колесо отлетело. И это при том, что она только-только закончила школу для нарушителей (есть такой способ перевоспитания здесь, после нескольких штрафных поинтов нарушителя направляют на курсы по правильному вождению).

да я в этой школе уже побывал ... ты бы видел ее laugh.gif ... только время зря тратить wacko.gif
Zolo

Мдаа ну и вкус у вас господа. А бибика отменная, если ты имеешь в виду класику. Или ты имеещшь в виду новую модель: Премьера возрожденной автомобилей марки Maybach

Кстати, вот интересный факт:
Если покопаться в истории, то вскроется удивительный факт: первый Mercedes — это Maybach, а первый Maybach — это Mercedes. Сия коллизия объясняется тем, что Готтлиб Даймлер и Вильгельм Майбах шли по жизни рука об руку. Даймлер в этом дуэте был генератором идей, а Майбах — гениальным инженером, воплощавшим их в жизнь.
Незадолго до своей кончины в 1900 г. Даймлер задумал создать надежный скоростной автомобиль с низко расположенным центром тяжести. Стараниями Майбаха он увидел свет годом позже. Это была та самая машина, которой консул Австро-Венгрии в Ницце и продавец «Даймлеров» Эмиль Еллинек столь удачно дал имя своей 10-летней дочери Мерседес. «Я и вы изобрели Mercedes», — с гордостью констатировал после феноменального успеха этой машины Майбах, проработавший на заводе до 1907 г. Согласитесь, если бы не находчивость коммерсанта-дипломата, первый «настоящий», как его часто называют, автомобиль вполне мог бы называться Daimler-Maybach.

Так что думайте господа. А да Бубля, ай да гад smileold.gif копает сразу в корень и наверно не зная того. Вот где качество зарыто. smileold.gif
Leshii
Genepix

Вот ты бы еще видел как у нас тут люди вписываются в автобусы которые стоят на остановке... cwm4.gif

Кстати мне вообще нравятся вольво (один из самых безопасных автомобилей). Вот только дороговато (и машина и особенно страховка)

Anton

в америке (северной) все public services такого рода кривые (т.е. бесплатные вещи за кот. платит правительство)
anton
QUOTE (lexxei @ Jan 7 2003, 02:45)
Genepix

Вот ты бы еще видел как у нас тут люди вписываются в автобусы которые стоят на остановке... cwm4.gif

Кстати мне вообще нравятся вольво (один из самых безопасных автомобилей). Вот только дороговато (и машина и особенно страховка)

да, Волво машина очень надежная ...

я помню отец ехал на Московском шоссе ... лед ... коробка автомат ... его развернуло, вынесло на встречную полосу и в канаву ...

еще 3, кроме него, машины в дребезги почти ... волво тоже кузов значительно побит ... но у отца ни одной царапеньки ... и потом отец еще на этой разбитой волво ездил целый день без проблем

но волво было жалко frownold.gif
BP

но-но, трабант - это классика и символ венгерской национальной идеи и менталитета, па-а-апрашу не трогать её нечистыми руками smileold.gif так же как и польский Fiat... кто не видет сей шедевр никогда не поймет удобства и роскоши запорожца smileold.gif
а сколько местной атрибутики и колорита можно прочуствовать пытаясь обогнать польсукий фиат и трабант плетущихся рядом по 2-полосной дороге... rolleyes.gif

ЗЫ Антон - я тоже типа поздравляю, ЭТО лежало у тебя под елочкой на Новый ГОд? ЖВ
Shadow
2 anton:
а маус в ней есть? или всё управление с клавы? biggrinold.gif
ЗЫ: прими поздравления
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.