оцените

Здесь

QUOTE (kvappa @ Jan 3 2003, 18:54) |
Круто! Поздравляю! Красивый зверёк! ![]() А машин, которые "так себе", ты наверно уже не видел давненько просто... таких, как жигуль 9-ка. ![]() |
QUOTE (lexxei @ Jan 4 2003, 02:25) |
поздравляю. а что это за "привлекательная" цена была, если не секрет? ![]() |
QUOTE (gab @ Jan 4 2003, 08:17) |
2genpix: а ты никогда не слышал, как на новых гольфах стёкла сыпятся? .... Хвалёное немецкое какчество ,блин (ну ладно, сборка мексиканская... знаю) |
QUOTE (Bubble-Gum @ Jan 4 2003, 18:09) | ||
ну, скажем, гольф это не машина а говно, хоть и немецкая ![]() многие может быть начнуть мне перечить - бесполезно! машина для пролетариев - чтобы мне не говорили ![]() с таким же успехом можно говорить о качестве немецких машин упоминая "трабант" или "вартбург" если бы были деньги купил бы себе Майбах - ей богу ![]() |
QUOTE (Bubble-Gum @ Jan 4 2003, 19:09) | ||
ну, скажем, гольф это не машина а говно, хоть и немецкая ![]() многие может быть начнуть мне перечить - бесполезно! машина для пролетариев - чтобы мне не говорили ![]() с таким же успехом можно говорить о качестве немецких машин упоминая "трабант" или "вартбург" если бы были деньги купил бы себе Майбах - ей богу ![]() |
QUOTE (Bubble-Gum @ Jan 5 2003, 02:09) |
если бы были деньги купил бы себе Майбах - ей богу ![]() |
QUOTE (root @ Jan 6 2003, 14:52) |
Поздравляю, Антон. Удачи тебе, чтобы не ломалась. Если все будет хорошо, то ты будешь первым владельцем надежного Гран При! А в остальном - хорошая машинка. Хотя в Огайской степи условия для езды мягкие, разве что ветром сдует с дороги... или я не прав? |
QUOTE (gab @ Jan 4 2003, 00:17) |
2genpix: а ты никогда не слышал, как на новых гольфах стёкла сыпятся? .... Хвалёное немецкое какчество ,блин (ну ладно, сборка мексиканская... знаю) |
QUOTE (genpix @ Jan 6 2003, 21:47) |
я не совсем это имел ввиду ![]() тем не менее, с такими водителями-придурками, какие ездят по Чикаго (мы тогда еще в Чикаго жили), лучше сидеть в безопасной машине. Сам подумай, эта дура со стопа проехала 5 метров и врезалась в наш Passat. Да так основательно, что колесо отлетело. И это при том, что она только-только закончила школу для нарушителей (есть такой способ перевоспитания здесь, после нескольких штрафных поинтов нарушителя направляют на курсы по правильному вождению). |
если бы были деньги купил бы себе Майбах - ей богу ![]() |
QUOTE |
Если покопаться в истории, то вскроется удивительный факт: первый Mercedes — это Maybach, а первый Maybach — это Mercedes. Сия коллизия объясняется тем, что Готтлиб Даймлер и Вильгельм Майбах шли по жизни рука об руку. Даймлер в этом дуэте был генератором идей, а Майбах — гениальным инженером, воплощавшим их в жизнь. Незадолго до своей кончины в 1900 г. Даймлер задумал создать надежный скоростной автомобиль с низко расположенным центром тяжести. Стараниями Майбаха он увидел свет годом позже. Это была та самая машина, которой консул Австро-Венгрии в Ницце и продавец «Даймлеров» Эмиль Еллинек столь удачно дал имя своей 10-летней дочери Мерседес. «Я и вы изобрели Mercedes», — с гордостью констатировал после феноменального успеха этой машины Майбах, проработавший на заводе до 1907 г. Согласитесь, если бы не находчивость коммерсанта-дипломата, первый «настоящий», как его часто называют, автомобиль вполне мог бы называться Daimler-Maybach. |
QUOTE (lexxei @ Jan 7 2003, 02:45) |
Genepix Вот ты бы еще видел как у нас тут люди вписываются в автобусы которые стоят на остановке... ![]() Кстати мне вообще нравятся вольво (один из самых безопасных автомобилей). Вот только дороговато (и машина и особенно страховка) |
с таким же успехом можно говорить о качестве немецких машин упоминая "трабант" или "вартбург" |