Новогодний обзор, Всех приглашаем и поздравляем
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новогодний обзор, Всех приглашаем и поздравляем
Extreme |
![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
Молодцы ! Valky класно рисует !
![]() -------------------- eXtreme
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
единственное что
![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот с бадуна че нарисовал
![]() ![]() |
Forson |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всех с новым 2003 годом!
|
Shadow |
![]()
|
мда... пожалуй я чтото проспал. а год чей? козла, барана или овцы???
галюны, галюны вы приятели мои...(© Сектор Газа) зы: обзор прикольный ![]() |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только что на наткнулся на обзор.
Ну что, неплохо вы меня... только переврали конечно. Я еще до заглавной буквы не дорос ![]() Рацпредложение к следущему Новому году - вы еще заблаговременно номинантов объявляйте, да и список категорий можно расширить... "RDA-Oscar" ![]() |
Aldr |
![]()
|
||||
Да неудобно было как-то - тебя и с маленькой буквы ![]()
Да, надо будет сделать. |
||||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я хотел осторожно тут осведомиться - а постновогодние обзоры намечаются собственно?
![]() было бы очень желательно ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Понедельник, 13 Января 2003, 2:45 -------------------- ![]() |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль тут уже написал - но всё-таки тоже задаваю вопрос : будет ли средноянварьский обзор ? а то жизнь грустная
![]() Отредактировано: tibounet в Понедельник, 13 Января 2003, 15:16 |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я задаюсь вопросом: будет ли наконец представлен широкой публике клип Лехабоя?
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Aldr |
![]()
|
||||
Намечаются ![]() ![]() |
||||
Aldr |
![]()
|
||
Проблема только в одном - нужен сервер с оч. толстым каналом. В связи с безвременной кончиной главного сервера ArjLover'a раздать всем желающим просто немыслимо. |
||
C02 |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно по-разному на этот обзор,как и на что-либо другое среагировать,но чтоб сделать это именно так надо безусловно быть,мягко говоря,несколько ограниченным... |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ограниченным скорее всего являешься ты, так как не зная ничего, делаешь тут преждевременные выводы
![]() Побудешь по-больше времени на РДА все поймешь сам ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мы не будем уточнять здесь, кто и почему является ограниченным
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF:
НЕ НАЧИНАЙ. ![]() Отредактировано: [Dominant] в Четверг, 16 Января 2003, 11:03 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
2 Dominant
Папа, а я начинал? ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто ответил... ![]() З.Ы. ты как то странно среагировал, сначало мой пост висел дня два никому не мешая, затем ответил янч и ты тут же попросил меня не начинать ![]() ![]() Ладно пох ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
На автомате увидел новый пост... до этого не обращал внимания. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
ProFFF |
![]()
|
Это многое объясняет
![]() ![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой же ты, ПроФФФ, все-таки, маленький...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |