Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новогодний обзор
Форумы RDA > Общение > Флейм
Aldr
Все приглашаются ознакомиться с новогодним обзором и с обзором клипа Lexaboy’a by Семен Маркович.

Всех поздравляем с Новым годом.

© Aldr, Andy, Valky, Yanch

bill
Молодцы! Хороший обзор.user posted image

С Новым Годом!
С будующими новыми Козлами и КОзачками!
biggrin.gif
Avan2000
Ну Ребята Вот Порадовали меня !!! Спасибо Вам Огромное РДА ,Что Вы есть С Вами не Соскучишся ! С НОВЫМ 2003 ГОДОМ вас !!! user posted image
user posted image

user posted image
Leshii
С удовольствием прочитал обзор (ведь меня там нет winkold.gif ). Остался вот только один маленький вопрос, а где собственно так широко разрекламированный клип? ph34r.gif

З.Ы. Присоединяюсь (еще раз) ко всем поздравлениям с Новым Годом!

С наступающим (ну или уже наступившим) вас RDA! wub.gif
inche0n
класс...супер. С Новым Годом RDA.
Andy
QUOTE (lexxei @ Jan 1 2003, 02:53)
С удовольствием прочитал обзор (ведь меня там нет winkold.gif ).

я, на твоём месте, не был бы так в этом уверен winkold.gif cwm4.gif

с Новым Годом!
Xoxol
хех... Хороший обзор, он меня даже подтолкнул прочитать предыдущие выпуски smileold.gifsmileold.gifsmileold.gif
Bubble-Gum
Я бы сказал так: Под девизом: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива" © входят наши "Обзоры" в новый 2003й год.

Всем учавствовавшим в проделанной работе по подготовке обзоров:

большое вам человеческое спасибо, за хорошие интересные тексты, за то, что не взирая на недостаток времени, вы регулярно публикуете Обзоры РДА.

Так и держать! biggrinold.gif
alossenko
весело! как всегда классно получилось.

З.Ы. Где клип? smileold.gif
Neo
Прикол smileold.gif
Хорошо что об авторе топика АССОЦИАЦИИ ничего не сказали, вернее его первым не направили по адресу: Москва, ул. Комсомольская, 4, Первая психиатрическая поликлиника МВД! ЖВ ЖВ
П.С. С новым годом!
Leshii
Andy

ну хотя бы и на этом спасибо cwm1.gif
Digitus
Как всегда на высоте. молодцы!
Korax
Крута, весело, класс! smileold.gif
Только вот да... народ ещё клипа не видел... unsure.gif
sanderp
Спасибо за очередной обзор!
ProFFF
ок. cwm1.gif

и все равно обзор хуйня cwm1.gif
kuchin
Короче - обзор хороший, давайте еще. biggrinold.gif
Aldr
Дадим, где ж мы денемся, с подводной-то лодки biggrinold.gif
Smile
Ну .... у меня слова кончились.. Только пятачки разлетаются smileold.gif
С Новым ГОДОМ!!
Andy
QUOTE (Aldr @ Jan 2 2003, 19:54)
Дадим, где ж мы денемся, с подводной-то лодки biggrinold.gif

не уверен cwm23.gif
пропало желание
Povilas
starsoft Молодчик : 70 фильмов рипнуть! Это же один фильм в 5 дней - хорошая средняя скорость! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Extreme
Молодцы ! Valky класно рисует ! winkold.gif
ProFFF
единственное что winkold.gif
Avan2000
Вот с бадуна че нарисовал biggrinold.gif lol
user posted image
Forson
Всех с новым 2003 годом!

Shadow
мда... пожалуй я чтото проспал. а год чей? козла, барана или овцы???

галюны, галюны вы приятели мои...(© Сектор Газа)

зы: обзор прикольный biggrinold.gif

magr
Только что на наткнулся на обзор.

Ну что, неплохо вы меня... только переврали конечно. Я еще до заглавной буквы не дорос winkold.gif

Рацпредложение к следущему Новому году - вы еще заблаговременно номинантов объявляйте, да и список категорий можно расширить... "RDA-Oscar" smileold.gif
Aldr
QUOTE (magr @ Jan 9 2003, 19:05)
только переврали конечно. Я еще до заглавной буквы не дорос winkold.gif

Да неудобно было как-то - тебя и с маленькой буквы smileold.gif
Рацпредложение к следущему Новому году - вы еще заблаговременно номинантов объявляйте, да и список категорий можно расширить... "RDA-Oscar" smileold.gif

Да, надо будет сделать.
Bubble-Gum
я хотел осторожно тут осведомиться - а постновогодние обзоры намечаются собственно? cwm4.gif
было бы очень желательно biggrinold.gif
tibounet
Бубль тут уже написал - но всё-таки тоже задаваю вопрос : будет ли средноянварьский обзор ? а то жизнь грустная sad.gif
Nightmare
Я задаюсь вопросом: будет ли наконец представлен широкой публике клип Лехабоя? mellow.gif
Aldr
QUOTE (Bubble-Gum @ Jan 13 2003, 02:43)
я хотел осторожно тут осведомиться - а постновогодние обзоры намечаются собственно? cwm4.gif
было бы очень желательно biggrinold.gif

Бубль тут уже написал - но всё-таки тоже задаваю вопрос : будет ли средноянварьский обзор ? а то жизнь грустная

Намечаются smileold.gif. Все будет, просто у нас всех пошли всякие напряги на работе и по жизни, так что сроки не выдерживаем frownold.gif
Aldr
QUOTE (Nightmare @ Jan 13 2003, 15:41)
Я задаюсь вопросом: будет ли наконец представлен широкой публике клип Лехабоя? mellow.gif

Проблема только в одном - нужен сервер с оч. толстым каналом. В связи с безвременной кончиной главного сервера ArjLover'a раздать всем желающим просто немыслимо.
C02
QUOTE (ProFFF @ Jan 2 2003, 14:37)
ок. cwm1.gif

и все равно обзор хуйня cwm1.gif

Можно по-разному на этот обзор,как и на что-либо другое среагировать,но чтоб сделать это именно так надо безусловно быть,мягко говоря,несколько ограниченным...
ProFFF
ограниченным скорее всего являешься ты, так как не зная ничего, делаешь тут преждевременные выводы cwm1.gif
Побудешь по-больше времени на РДА все поймешь сам cwm1.gif
Yanch
Мы не будем уточнять здесь, кто и почему является ограниченным winkold.gif
[Dominant]
2 ProFFF:
НЕ НАЧИНАЙ. mad.gif
ProFFF
2 Dominant
Папа, а я начинал? cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif

Я просто ответил... smileold.gif
З.Ы. ты как то странно среагировал, сначало мой пост висел дня два никому не мешая, затем ответил янч и ты тут же попросил меня не начинать winkold.gif cwm4.gif
Ладно пох smileold.gif biggrinold.gif cwm4.gif
[Dominant]
QUOTE (ProFFF @ Jan 16 2003, 17:51)
З.Ы. ты как то странно среагировал, сначало мой пост висел дня два никому не мешая, затем ответил янч и ты тут же попросил меня не начинать winkold.gif cwm4.gif
Ладно пох smileold.gif biggrinold.gif cwm4.gif

На автомате увидел новый пост... до этого не обращал внимания.
ProFFF
Это многое объясняет biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Yanch
Какой же ты, ПроФФФ, все-таки, маленький...
ProFFF
В чем это собственно проявляется?
Давай разберемся!
Маленький в том, что типо вчера говорил и делал одно, а сегодня другое? Это не так! Я по-прежнему придерживюсь своей точки зрения, просто я обдумал все и решил, что не зачем ругаться и жить в войне!
Я по крайней мере нахожу в себе мужества признаться, что я был неправ, в том что срываюсь зачастую !!!
cwm1.gif
Yanch
В чем маленький? В данном случае в том, что подозреваешь (или мне так показалось) меня и Доминанта в каком-то сговоре против тебя. Если мне показалось - извини winkold.gif
ProFFF
ок.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.