Fight ФАЙЧ ProFFF vs AciDWinD, Russia vsCanada(NHL 2002) Делайте ставки
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Fight ФАЙЧ ProFFF vs AciDWinD, Russia vsCanada(NHL 2002) Делайте ставки
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
о Мля... опять скотоложец нарисовался...
сколько коров сегодня у себя на хуторе отымел? ![]() |
lsd |
![]()
|
||||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 100 Регистрация: 12 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помоему я тебя по хорошему, спросил! Ну если ты тупой и не понимаеш нихера, то как ты можешь себя здоровым считать. ![]() |
||||||
Andy |
![]()
|
глупый дятел, ни фига поляну не рубит
|
lsd |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 100 Регистрация: 12 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для лаптя анди!!!
А ты просто и без слов - дебил!!! |
Andy |
![]()
|
а ты ротожоп
|
lsd |
![]()
|
||
А мне ПОХУЙ!!! Понял! А ты тогда ОРАНУС!!! |
||
Andy |
![]()
|
нет, ты не понял.
я - это я а вот ты - ротожоп (см.свой title) |
lsd |
![]()
|
||
??? куда смотри??? |
||
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 LSD
Там внизу под твоим ником! А можно вопрос по теме,какой счёт?Не важно в чью пользу! ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2:1
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а так хорошо все начиналось
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Анди ты просто оху... (сensored)!
Я базарю! |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy Сратся вздумали, так сритесь. Но зачем же свое положение использовать и title юзеров менять на всякие ротожоп-ы
Анди ты не бог и не полубог, ты админ и тебе вести надо более чем достойно, а не подло (ИМХО приклеивать ярлыки к людям без всякого на то основания это подло) т.к. администрация отражает в свем лице тематику и настроения форума. Администрация форма это лицо форума. И ты это должен понимать лучше меня. 2 all Да, и прочтайте еще раз тот топик что запостил Tallarana, методах видения дисскусий ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Топик переношу в отстой благодары некоторым людям так умело засравшим его!!
![]() а жаль................ ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тут проявляюсь только потому что не могу не согласиться с последними постами ProFFF'a и Zolo, хотя и не считаю что топик должен быть перенесен в отстой. Просто жаль что админ такое устраивает.
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Звание добываются заслугами перед форумом, а не перед отдельным админом. Это уже называется беспредел. Об Alder'e вобще отдельный разговор, да Энди?
![]() |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вы, блин, даете!!!!!!!!!!
![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
Aldr |
![]()
|
||
Ты что, намекаешь на то, что мы любовники, шалун? А вообще, тебя здесь никто не трогал, шел бы ты себе в хоккей играть, тут взрослые дяди развлекаются. |
||
ProFFF |
![]()
|
Так же как никто не трогал и Энди...
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
все, edit, а то еще забьют за выражение такого прямого негодования против "буйства" Aldr
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 06 Августа 2025, 11:01 |