Fight ФАЙЧ ProFFF vs AciDWinD, Russia vsCanada(NHL 2002) Делайте ставки
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
Fight ФАЙЧ ProFFF vs AciDWinD, Russia vsCanada(NHL 2002) Делайте ставки
| ProFFF |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:10
|
|
Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
2 aldr
а какого это иметь такую крышу, как анди на форуме? наверное хорошо, а? все можно никто ничего не говорит, крутой весь такой, да? наверное кроуто? уверенно себя так чувствуешь? |
| Aldr |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:11
|
||
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
Я? Тебе? Рассказать? Да за моей наукой бегать надо, а ты думаешь, что я тебе ее на тарелочке поднесу. Не, молодой еще. |
||
| AciDWinD |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:12
|
||
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать |
Что бы у него там не стояло, оно стоит по заслугам, а у тебя? |
||
| ProFFF |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:12
|
|
Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
А я зщнаешь ли и не против!
я на сяет баламута... знаешь а зато заслужено;) и это радует |
| ProFFF |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:13
|
|
уууупс....как совпала
Да не твою науку в сортир смыть если только!!! АНАЛитик....... |
| Aldr |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:14
|
||
|
Еще бы, только такого как ты такая xуйня и может радовать. |
||
| ProFFF |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:16
|
|
Ну ты и звиздобол короче!!!
|
| ProFFF |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:17
|
|
И я думаю свое ПИ ЗДОБОЛЬСТВО ты доказываешь в этом топике с каждым своим реплаем!!!
|
| AciDWinD |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:17
|
||
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать |
Лох одним словом |
||
| Leshii |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:18
|
||||||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
а я не говорил только про себя. вы все время кого-то опускаете в том числе и ProFFF'a лично мне уже все рано. Ты все равно не знаешь какой я человек на самом деле, а уже берешься судить про репрессии: я не говорил что я их помню. Тебе снова показалось (так же как и то что я говорил о себе в первой части того поста). И опять же ты создаешь свое мнение обо мне ничего не зная. И не делай вид что ты меня не понял и не уходи от дискуссии как ты это обычно делаешь а за своей наукой бегай сам и не оставь в покое других мемберов форума -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||||
| Aldr |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:19
|
||||
|
Я и говорю, лох ты и бычара позорный |
||||
| Aldr |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:21
|
||
|
Не оставлю, не боись |
||
| ProFFF |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:21
|
|
Мне очень интересно , что нам напишит глубоконеуважаемая редколлегия в следующем обзоре???
Аж захватывает!!! Предыдущие обзоры все как одно были или обсирательством нелюбимых ею (глубоконеуважаемой редколлегией) людей или хвальба уважаемых людей... Обзоры давно себя изжили и стали похожи на говно исходящее из авторов, которое так умело толкается в публику... |
| Leshii |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:24
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
здесь я согласен с ProFFFом
первый обзор был самым лучшим -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
| Aldr |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:25
|
||||
|
Собираешься в обзор? У меня для тебя новости: про тебя там ничего не будет, голуба. Опаньки
Тебе просто так кажется, потому что ты не знаешь половины слов, используемых в обзорах. Ты не понимаешь, что там написано. Но ты не виноват, просто у тебя было тяжелое детство. |
||||
| Andy |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:25
|
||
|
а я ничего не использовал... LSD заорал: "Ротожоп!!!" ProFFF сказал: "Давай. Делай." Ну я и сделал. |
||
| AciDWinD |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:26
|
||
|
Быстровато будет для тебя |
||
| ProFFF |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:28
|
||||||
|
Во первых я тебе не голуба, урод!!! Во вторых по такой ботве давно не переживаю и не переживал вообще! Ваш тупой зоновский юмор поймет и младенец...дебила!!!!!!! |
||||||
| Leshii |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:28
|
|
Aldr а начет тебе написать в обзоре то что я тебе уже предлагал в топике 18-го обзора? Ведь вы такое про меня УЖЕ написали.
З.Ы. насколько я знаю, про меня в следующем обзоре будет "шокирующая" дезинфомация -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
| Aldr |
Воскресенье, 22 Декабря 2002, 21:30
|
||
|
Хорошо, будешь урод. Хотя, imho, голуба звучит приятнее. |
||
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 12 Ноября 2025, 15:21 |