Как влияет overburn дисков на их жизненный цикл?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как влияет overburn дисков на их жизненный цикл?
AciDWinD |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати о птичках, может он не ошибся? Вот новый пассат можно будет взять с 4-х литровым W-образным двигателем ![]() http://autos.msn.com/vip/newoverview.aspx?...eftNav&pos=Find |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне кажется что скоро этот топик перейдет в флейм
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Изначально флейм. ![]() А ни кто не видел, как овербEрн на торце диска пишет? ![]() Всего-то и надо, чтоб название диска читалось на торце CD. ![]() У самого нет такого резака, но один знакомый рассказывал, что у его знакомого знакомого есть такой резак, и называется: Ту-747/Fу-27 Jumbo-Yumbo Super-Puper. Производство начинали одни, но так и не закончили другие. Хотели назвать грамотно, но не получилось правильно, из-за обсолютного не знания умения. ![]() Так что у нас там с литрами? /\ или /\/\ ![]() |
||
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот я и говорю: и где б такой только достать... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
никак не влияет... но у меня что-то диски Verbatinum перестал читать мой CD-ROOM:-(
|
SINtez |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Креститься срочно! бросать пить, курить и колоться! ![]() Чтоб никазалось! ![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
||
Xoxol |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились ![]() |
||
anton |
![]()
|
||||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.yamaha.com/yec/multimedia/custo...odsCRWF1_1.html только как мне помнится, это ничего хорошего, т.к. на той части диска где ты написал label, туда дата не может писаться ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||||
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ehhhh....
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за ссылку, но я вообщето итак доволен своим Plextor-ом... ![]() Мне эти навороты пока не нужны, не вижу практической, так сказать, ценности... да и если лишние дорожки под это дело берёт, то спасибо, обойдусь... ![]() Просто хотелось немного позабавиться... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:09 |