Меняю уже третий "резак"..., Млин, ну енто просто млятство какое-то!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Меняю уже третий "резак"..., Млин, ну енто просто млятство какое-то!!
badmaxi |
![]() ![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем, дело такое:
![]() Прикупил я себе Лайт-Он 24х10х40, когда они тока вышли... Все было замечательно, пока эта дура перестала читать диски, то бишь, при заглатывании болванки (без разницы какой), эта тварь начинала мигать и ни на что, кроме эмердженси буттон, не реагировала. Взял я на обмен другой по гарантии... Та же история... ![]() Забыл добавить - перед этим очень часто эта тварь тормозила при просмотре фильма, то бишь: экран застывал и эта гадость пыталась взлететь, читая диск. Сам диск при этом нехило нагревался... Совсем недавно взял другой... 40х16х40 Ну мож две недельки прошло, млять - ТА ЖЕ история!!! Вешается экран при просмотре, оссобенно когда дело к концовке картины идет... ![]() Ну как не озвереть??? ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Даже и незнаю, че делать... уже на все грешу... а методом научного тыка эту прблему решать я уже просто ЗАЕ@АЛСЯ!!! ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
filimon |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 211 Регистрация: 22 Мая '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Boss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 18 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
format c:
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лайт-он рулит .. за год ни одного возврата.. а плекс уже раз 5-6 пробегал.
попробуй в другую машину поставить, если всё ок то проверь стоит ли он мастером и и первым на шлейфе ессно желательно 80-ж, если и это не помогло попробуй залить новую прошивку. Ну и конечно посмотри чтоб но не в пио работал. -------------------- вот так все и было....
|
Extreme |
![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен с mars'ом ! У меня тоже стоит Lite-On 16х10х40 никаких проблем..вообщем рулит
![]() -------------------- eXtreme
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня тоже lite-on 24x10x40 тоже рулит
![]() фильмы в нем тормозят действительно иногда тормозят, но на фильмы есть DVD-ROM ![]() Кстати, у тебя DMA для него включено? Если у тебя XP то он сам должен включить, а если нет то надо самому. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 filimon: линка на АйСП не пашет (по крайней мере у меня)
![]() 2 BoSS: F@CK OFF!!! ![]() 2 mars: спасибо, попробуем... (о каком пио идет речь?) 2 lexxei: как DMA включить? ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
включение DMA - device manager - IDE controllers - выбери контроллер с сидиромом - advanced settings - transfer mode
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
тоесть если DMA не включено но он работает в PIO
-------------------- вот так все и было....
|
filimon |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 211 Регистрация: 22 Мая '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2badmaxi
Тут точно должно работать http://www.adaptec.com/worldwide/support/d...odkey=ASPI-4.70 Или тут глянь http://www.625-net.ru/tools.htm |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
есть хорошая утилитка чтобы проверить/включить DMA на всех ОСках кроме XP. Скачай с меня вот тут
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тоже Lite-on 48-12-48 - никаких проблем.
-------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
cherena |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2065 Регистрация: 10 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У Lite-ON недавно вышли новые версии firmware, попробуй поставить - у меня после этого даже с key2audio защищенные AudioCD читать стал.
|
Boss |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 18 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 badmaxi FICK DICH SELBER, ARSCH !!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:17 |