Windows ME
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Windows ME
Shadow |
![]()
|
||||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
не ну енто уж точно мания величия. млин усцацца можно. В кажд........ ВСЁ! я закончил. /me ушёл ктати непонял кой чего
простите за скудность знаний эт к чему? |
||||||
Aldr |
![]()
|
||
Неправда, это я первый спросил, я! ![]() |
||
Shadow |
![]()
|
так это был вопрос?
вопросительные интонации при написании обычно сопровождаются знаком вопроса вот таким ->? |
Aldr |
![]()
|
Тень, я вас обожаю! Давно так не развлекался! Вы душка, хоть и совершенно ненормальный!
|
Shadow |
![]()
|
я тожа от вас ташшуся
|
Aldr |
![]()
|
||
Бедолага ![]() |
||
Shadow |
![]()
|
жизнь такая, доводят тут всякие, понимаеш...
но, достоин ли я вашей жалости сударь? |
Aldr |
![]()
|
||
Нет, однозначно. |
||
Shadow |
![]()
|
спасибо и на этом.
|
Andy |
![]()
|
где action???
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
повеселили вы меня
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Action,заходыы! ![]() |
||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Извините, вопрос к специалистам (если таковые есть) можно ли установить win me на zx spektrum [модель 1991 года, клавиатура резиновая, самодельная/ монитора нет - телевизор/ вместо мышки джойстик ] . Большое спасибо.
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
почитай на форуме www.ustanovit-win_me-na_spectrum.org
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо большое ,очень полезный ресурс.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гыы
![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Nightmare |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно, но для zx spectrum версия винды такая - Windows ZX ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пора этот вопрос в FAQ заносить...
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тебе щаз занесу Факи в чмос... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
На мотив Gingle bells:
Intel - суксь, Intel - суксь, AMD - рулез! Intel - суксь, Intel - суксь, AMD - рулез! ... ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 18:10 |