Windows ME
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Windows ME
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Digitus
Не так тебя понял ![]() |
Shadow |
![]()
|
||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Читай выше. Это означает ничто иное как извинение, перед теми кто слишком близко к сердцу всё это воспринимает либо берёт в голову то что не следовалобы брать. извиняюсь только в том случае если Aldr является пострадавшим
твои слова? ![]() ЗЫ Aldr если честно то я думал что ты зануда, но оказывается ты достоевский. но я не в обиде. ладно молчу. |
||||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
несогласен. Win Ме нормальная операционка... хотя у меня все еще стоит Win 98:)
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно, почему бы это? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
у друга Win Mе... вроде ничего работает.. без каких либо глюков:)
|
Aldr |
![]()
|
||||||
Дружище, я прихожу к выводу, что ты ущербный, стопроцентный инвалид умственного труда. ![]() |
||||||
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а здесь ключевая фраза "у друга"? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Shadow |
![]()
|
||
как вижу тебе немало пришлось поразмыслить над этим впросом для того чтобы выдать хотябы настолько заумную фразу. ну да ничего, как говорится, сквозь тернии к звёздам. не по одёжке встречают, не суди о человеке совершенно его незная. или ты привык к тому чтобы твоё слово было последним? тогда ляпни чтото из ряда вон, и все встанут с застывшими рожами как после слова "...ревизор" после чего разразятся бурные овации и будут тебя вызывать раз за разом на бис... ладно. я ушел. |
||
Shadow |
![]()
|
Критика нас, **** это всегда очень плохо.
Потому что мы необыкновенно хорошие, а все вокруг плохие и нас обижают. © Aldr |
Andy |
![]()
|
так. я не понял.
продолжение будет? наконец, где площадная ругань? где поливание друг друга грязью? разочарован. |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЖВ ЖВ ЖВ © [Dominant]
|
Aldr |
![]()
|
||
© Тень, из неопубликованного ![]() ![]() ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
тады это будет отстойник ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Shadow |
![]()
|
Andy а достойно ли обращять внимание на недостойных?
(свободная интерпритация фразы -горбатого могила исправит и что с дурака взять...) ![]() ЗЫ: я никого не обидел? (под словом никого подразумевался Aldr) |
Aldr |
![]()
|
||
??? ![]() |
||
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
А началось всё с безобидных высказываний, типа WinME & Intel - суксь
![]() |
Shadow |
![]()
|
да я непротив всё замять для ясности
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мужики,вы отклонились немного от темы,что там про Windows Линнолеум?
![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Не заметно. ![]() ![]() ![]() |
||
AciDWinD |
![]()
|
||
А я против ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 18:09 |