Windows ME
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Windows ME
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Shadow просто ты не знаешь того с кем разговариваешь (можно сказать у тебя нет опыта общения) и поэтому воспринимаешь все немного не так. Твои возражения против "грубых высказываний" Аldr (типа "дурак ты") я еще частично понимаю, а про реплики Энди не нам с тобой судить. Он админ, а не мы
![]() Ладно, все пойду-ка я спать -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Aldr |
![]()
|
||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так ты не извинился?! ![]() Голуба, ты перечитай свои посты, в которых ты козью морду кривил и с издевкой раздавал тут свои определения, а потом подумай, можно ли их называть "высказываниями". Ты, чушок, думаешь, что будешь походя людям рассказывать про садомазохистские наклонности и выражаться в стиле "всем спасибо, все свободны", а все будут с тобой соглашаться? Так ты облезешь раньше, чем что случится. P.S. А насчет извинений - ты, может, и не извинялся, только вот это:
не я писал. А базар держать надо, а не про менуэт тут рассказывать. |
||||
Andy |
![]()
|
За базар отвечать надо.
Так ведь у интеллигентов принято говорить, Aldr? ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Именно так, Andy , у нас, интеллигентов, принято говорить. ![]() |
||
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да чё Вы в натуре из Тех.Помощи флейм какой то устроили?!
-------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой тех, такая и помощь.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
AciDWinD |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
С каких это пор, win2k перестал быть NT? |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
С момента выхода ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это не аргумент
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а Оutlook Express все равно Outlook
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 AciDWinD
А где ты в моих словах нашол то что Win2k не NT? У меня идёт сравнение 95/98/ME одна линейка от микрософта и NT3/NT4/2000 другая линейка. P.S. Я несравниваю ети 2 линии между собой, в отличии от других. Хотя они и имеют одно обшее название windows, предназначены они всё таки для разных задач и пользователей. -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Shadow |
![]()
|
||||||
Aldr кажется я уже говорил что небуду с тобой вступать в пререкания. и всёже, ты понёс какието убытки и возможно в результате пострадал??? ну тогда извиняюсь. еслиже нет то достал ты меня уже, отвали. делать мне чтоли нечего кроме как с тобой тут пальцы об клаву отбивать.читай внимательнее,повторяюсь но, я всеголиш высказал своё мнение. зы. я и несчитал тебя своим должником, |
||||||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хватит сопли жевать.
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
Чьи?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
||||||||
Так все-таки извиняешься? Или завтра опять скажешь, что нет? Какой-то ты непоследовательный. Ты реши раз и навсегда. ![]()
Очевидно, нечего, раз отбиваешь.
Еще чего не хватало ![]()
??? ![]() |
||||||||
Yanch |
![]()
|
Aldr! Хватит сопли жевать. © [Dominant] Тебя в редколлегии ждут...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
||
Делами редколлегии на работе заниматься не могу, вечером. А вот с новым приятелем парой слов перекинуться - в самый раз ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Дык, если бы слов... Тут больше сапоги над головами свистят
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
Это потому что от чистого сердца
![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- © by Digitus
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:48 |