Windows ME
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Windows ME
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это не идеология нас доводит, а кривые операционные системы типа 9х, из которых МЕ - самая кривая. Посамоистязались с ней, хватило. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
||||||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дурак ты, OpenGL в NT реализован лучше, специалист хренов. Какое отношение NTFS имеет к работе Quake 2?
А не многовато ли ты на себя берешь, психоаналитик? |
||||||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Shadow |
![]()
|
||
Вообщето в приличном обществе не принято так сразу бросаться фразами несоответствующими действительности и умаляющими достоинства другого индивидуума. Что касается знаний либо незнаний чего либо, то насколько я понимаю Aldr не является исключением, все мы не сразу ходить научились, а посему пропускаю замечание мимо ушей. Что касается меня лично то я ни в коем случае не претендую на звание специалиста и прихожу в форум только за знаниями(как гласит народная мудрость век живи, век учись и всё равно дураком помрёш), аналитиком рда я также не являюсь в отличии от некоторых, а посему считаю обращение адресованым опятьже не мне. |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
индивидУУМА
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Shadow |
![]()
|
тханкс
|
Aldr |
![]()
|
||||
Если ты не хочешь нарываться на подобные ответы, веди беседу в подобающем тоне. Хамить начал ты, так что и вини себя самого. |
||||
Shadow |
![]()
|
Себя лично мне винить не в чем, в связи с тем что в моих выше означеных словах хамства, с моей точки зрения, не наблюдается.
В том случае если моё умозаключение является ошибочным, прошу внести соответствующие указания и поправки. У лиц понёсших прямые или косвенные убытки в связи с моими некорректными выражениями искренне прошу прощения и выражаю соболезнования с уверениями о моём отказе от какилибо дискуссий с членом RDA именуемом Aldr и несущим гордое имя Аналитик RDA. P.S. может стоит вернутся к теме? |
Aldr |
![]()
|
Извинения принимаются.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
мир, дружба, бубль-гум
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Xoрошо еще что Andy тут не наблюдается
![]() А у мелкософта с линейкой 9х/МЕ всегда после релизов были проблемы (не зря было пять версий Win95) у них прямой доступ к железу всегда приводил к сбоям не говоря уже о других глюках. Например глюк наблюдаемый в МЕ - прямо-таки волшебное исчезновение свободной оперативной памяти. Да еще и с DOSом они там тоже глюкнулись. DOS есть, но в него загрузиться нельзя. Да Win98SE намного лучше МЕ! Я думаю что мелкософт наконец-то понял пару лет назад что с 9х линейкой им больше не протянуть, кинул пару багов из МЕ в 2000 и назвал все это дело ХР. Я вообще сам использую Win2000. Koгда надоедает - перехожу на ХP, a потом обратно. Мое личное мнение - 2000 лучше. С SP3 у него есть пожалуй большинство фич что и у XP кроме встроенной поддержки скинов итп, но мне это не очень важно. У 2000 лучшая поддержка DOS. И нормальная эмуляция 95/98/NT. И еще мне кажется что 2k вообще стабильнее, да и ресурсов меньше жрет. Вот так -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Andy |
![]()
|
||
обычно я наблюдаюсь у других специалистов ![]() |
||
Shadow |
![]()
|
а нафик всё, перейду вааще на Menuet OS :/
|
Andy |
![]()
|
миньет? а это как?
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
наверное ху..во
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Shadow |
![]()
|
для некоторых личностей по моему мнению необходимы некоторые пояснения: операционная система Менует, размером не более дискеты, имеет графический интерфейс, не наблюдается никаких глюков(ет я несколько преувеличил =)) в связи с тем что ничего не умеет. имеет в себе калькулятор, текстовый редактор, тетрис и ещё несколько причиндалов.написана на 32-битном ассемблере. freeware. http://www.menuetos.org
![]() |
Andy |
![]()
|
||
ты это тому лепи, кто по первой ходке пошёл ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
Shadow не тебе с Andy тягаться
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Shadow |
![]()
|
непонял??? в чём тягаться?????
Чё за гниль? ваще о чём базар? туфту гоните товарищи! я первым ни на кого не наезжал, так? поправьте и укажите место где я чтото не так высказал. После того как я высказал своё мнение, начались наезды со стороны Aldr в грубой форме и в результате моих высказываний он наивно посчитал что я перед ним извинился, что же, если ему так удобнее то всегда пожалуйста. По поводу пошловатой реплики Andy хочу обяснить что не являюсь сторонником сексуальных меньшинств и в связи с этим шуток такого типа слегка недопонимаю. з.ы. ни скем и никогда не собирался спорить, качать права и тягаться в чём либо. |
Andy |
![]()
|
||
не беспокойся по порожнякам, командир |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:42 |