Подскажите, кто знает как В2К командной, строкой выключить
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто знает как В2К командной, строкой выключить
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
забодался - смотрю кино на сон грядущий и засыпаю. комп гудит до утра. хотел в таскпланер запихнуть скрипт, чтобы вырубить комп через, ну скажем час - не могу сообразить, что за комманда.
Кажется уже что то было - но я забыл начисто. А может и путаю - может это только в линуксе возможно коммандной строкой shut down -h now замутить. Не помню в общем. Знает кто нить какая команда? заранее спасибо -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спи спокойно, дорогой товарищ, а наш троянец всё за тебя сделает
![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Power Manager 2.0
бесплатно . 4 мая 2002 г . 77 kb . Windows 95/98/ME/NT/2000/XP . рус. интерфейс . закачек - 2159 Power Manager - это программа предназначенная для автоматического выключения компьютера по таймеру через заданный промежуток времени. Вы по достоинству отцените эту программу ,если у Вас на компе есть TV тюнер и Вы любите смотреть TV каналы по ночам, лёжа на диване. Download |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да проги - это дело хорошее, но ьог его знает что в нее еще всего напихали...
я как-то больше скрипту доверяю, в котором могу все понять ![]() спасибо за инфу -------------------- ![]() |
Zolo |
![]() ![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубля дай мне полный доступ через фтп протокол, я сам за тебя все сделаю. или хотя бы через телнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
да, Zolo, с тебя станется..
ну телнет еще верю, а вот про фтп ты кажется заглнул слегка ![]() дам даже на с:\ за исключеним WINNT - интересно что у тебя выйдет ![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
АА, сидит под железным файрволом и теперь красуется ![]() Туда доступ дам, туда не дам ![]() как же я тогда смогу работать с WINNT и выключать за тебя комп, коли ты сам не хочешь чтоб его выключали ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
я хочу его выключать САМ, а не доверять это таким темным личностям, как некоторые..
вообще хорош флудить - лучше конструктивно - по сути тасссзать дела -------------------- ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Zolo |
![]()
|
И после столько.. ты еще смеешь меня называть темной личностью. Эх ты ..
![]() ![]() А по сути если, то купи себе молоток. Вот пульт теьбе будет. Надоел комп запустил не вставая с кровати молоток и УСЕ ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
DarkK - спасибо тебе,
хоть один помог по человечески ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
вот только млин - вся инфа для хп
![]() под в2к сцука не пашет... -------------------- ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это тоже?
http://www.budja.com/shutdown/ |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Держи, друг.... Что ж ты сразу не спросил?
![]() Можно ли ввести машину в состояние hibernate, или выключить из командной строки? -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Bubble-Gum |
![]()
|
2 DarkK опять таки софт, но все равно спасибо
![]() 2 Tallarna спасибо, братское сердце ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну а всем остальным (да и тебе, Bubble, тоже) полезная линка на Win2000 FAQ (если еще не знали)
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win2000_faq/ Там же рядом есть и факи по ХР -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:24 |