У кого-нибудь есть?, На Деребасовской Хорошая Погода...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
У кого-нибудь есть?, На Деребасовской Хорошая Погода...
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А меня не eбет, что тебе интересно, а что нет. Ты решил разыскивать фильмы во флейме - разыскивай, только мы тут веселиться будем. Не нравится - открывай свои топики там, где это к месту. Не нравится - терпи, сам тут топик открыл.
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, я ведь предупредил, прежде чем начать... А то, был такой тупой анекдот: Ночь, идет (м)ент, видит - (ч)увак вокруг фонарного столба ползает. (м): Товарищ, вы что? (ч): Да браслет возле того забора уронил, ищу вот. (м): А почему здесь? (ч): А здесь светлее. Я это к чему: шли бы вы, бабуля, через дорогу в другом месте ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
янч... я его уже нашел (большое спасибо ostap'y и korax'y).
А если вы хотите тут развлекаться - пожалуйста - я не против. Всегда приятно слышать вашу неподражаемую критику и наблюдать ваш неубываемый сарказм. Простите меня если я сказал что-то не то. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы.. неубываемый сарказм. Забавное словцо, почти что неубиваемый или неуебываемый
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
valky
![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, тыжпонимаешь, нам же скучно...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 18:12 |