Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: У кого-нибудь есть?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Leshii
Привет всем!

У меня недавно попортились несколько дисков в результате чего я потерял "На Деребасовской Хорошая Погода" (или На Брайтон Бич Опять Идут Дожди). Я успел поделиться только с Floatcrash. Oн мне его начал заливать обратно, да уехал в свой отпуск. С тех пор от него ничего не слышно. ПМки до него, похоже, не дошли.

Народ, помогите найти фильм пожалуйста!

cwm14.gif winkold.gif

P.S. пишу в Flame, т.к. здесь обитает больше народу smileold.gif
ostap100
Est' taloj. Mogu zalit'....
Avan2000
Pub надо ?
а то я тоже хочю smileold.gif
Leshii
ostap смотри ПМ
Korax
Есть... но качество так себе...
Yanch
ПроФФФ, перекинь топик в Поиск фильмов, плиз.
Leshii
Янч.. зачем? это же флейм...
Leshii
Korax так себе это как?
Korax
QUOTE (lexxei @ Nov 12 2002, 14:13)
Korax так себе это как?

1:30:13, 631 MB, 400x300, 25 fps, 119 Kbps, DivX 5, Audio: 7.963 Kb/sec, 44.1 kHz, MP3, mono
Yanch
QUOTE (lexxei @ Nov 12 2002, 13:11)
Янч.. зачем? это же флейм...

Ладно, сам напросился biggrinold.gif
Aldr
В принципе да, тебя за язык никто не тянул biggrinold.gif Yanch, отдохнем?
Yanch
С удовольствием biggrinold.gif biggrinold.gif
Aldr
Кстати, "На Дерибасовской хорошая погода" - говно кино.
Yanch
Но Мягков там неплохой, согласись. А все остальные просто кривляются.
Aldr
Мягков отличный, но роль у него очень маленькая. А все остальное просто ужасно. Все эти потуги говорить с загадочным одесским акцентом. Мрак.
Yanch
И зачем люди на него диски переводят?
Bubble-Gum
говно - это еще мягко сказано biggrinold.gif даже до конца смотреть не стал - стер нах..
Aldr
А зачем на него в свое время вообще пленку перевели? А Харатьяна еще давно надо было отправить на рудники. Фильмов, которые он не испортил, крайне мало.
Yanch
Ну, в Зеленом фургоне он еще более-менее на месте. И в Каменской не сильно отсвечивает.
Aldr
Я ж говорю - мало, но есть. "Зеленый фургон" - класс, а в Каменской, подозреваю, ему сказали играть самого себя. И получился такой никакой скользкий мудачок. На своем месте он там, короче.
Yanch
Интересно, а что еще у лексея пропало? Может, Гардемарины, вперед?
Aldr
А также Гардемарины вперед, гардемарины назад и гардемарины наxyй, наxуй.
Yanch
Типа, к терапевту? Интересно, зачем?
Aldr
Чиста пагаварить...
Aldr
Знаешь три распространенных слова:

Чиста писание
Типа графия
Опа зиция
Yanch
Вяловато отдыхаем, сэр biggrinold.gif
Aldr
Так виноватого нет. Вот назначить бы виноватого, и дело пошло бы.
Leshii
если товарищeй Янч и Аldr действительно интересует что я еще потерял, могу перечислить:

Ширли-Мырли CD1,2
Место встречи изменить нельзя 1,2,3
Бриллиантовая Рука CD2
Gladiator CD2
Hannibal CD2
Lion King 2

а если у вас столько свободного времени чтобы просто вести бесмысленные беседы, то милости просим - мне наплевать smileold.gif
Leshii
кстати, было бы очень интересно услышать ваше "мнение" и об этих фильмах.
Aldr
А вот нам наши беседы представляются исполненными глубоких мыслей и философского подхода. Ты не можешь обвинить нас на основании того, что нам не нравится фильм "На Дерибасовской..."
Leshii
а я и не буду даже пытаться smileold.gif
Yanch
Не пытайся. Не надо. почти © Саид

А вот и мое "мнение":

Ширли-Мырли - тоже кривляние, конечно, но получше, чем "На Дериб..."
Место встречи изменить нельзя, Бриллиантовая Рука - если у тебя такие фильмы пропали, что же ты с Дерибасовской восстанавливать начал? Странные приоритеты...
Gladiator - фуфло.
Hannibal - тоже фуфло.
Lion King 2 - моей дочке понравилось, я не смотрел.

Если хочешь моего мнения о других фильмах - обращайся winkold.gif
DeMoN
а можно свое мнение высказать... dry.gif

Hannibal - гавно...
Gladiator - ниче только много раз не посмотриш...
Ширли-Мырли - нет такого.. да и чото то не тянет смотреть... не смотрел.
Место встречи изменить нельзя, Бриллиантовая Рука - ниче.. но тоже на дисках пыляться в коробочке:)

Lion King 2 - Мультики я люблю....

конешно это мое мнение blink.gif
Aldr
QUOTE (lexxei @ Nov 13 2002, 02:15)
кстати, было бы очень интересно услышать ваше "мнение" и об этих фильмах.

Вот за кавычки мение ты как раз и не услышишь. Потому что у нас не "мнение", а Мнение.
Yanch
QUOTE (Aldr @ Nov 13 2002, 12:57)
Вот за кавычки мение ты как раз и не услышишь. Потому что у нас не "мнение", а Мнение.

Наоборот. Ща я ему за его кавычки мнение выскажу cwm21.gif
Valky
за его "кавычки" smileold.gif
Aldr
QUOTE (Yanch @ Nov 13 2002, 14:48)
QUOTE (Aldr @ Nov 13 2002, 12:57)

Наоборот. Ща я ему за его кавычки мнение выскажу cwm21.gif

Давай. А я всегда поддержу. cwm23.gif cwm23.gif
Yanch
QUOTE (lexxei @ Nov 13 2002, 01:14)
а если у вас столько свободного времени чтобы просто вести бесмысленные беседы, то милости просим - мне наплевать smileold.gif

Многоуважаемый lexxei!

Мы с огромным вниманием прочитали Ваш ответ, и искренни благодарны Вам за него. Слова бессильны описать то глубокое удовлетворение, которое доставили нам Ваши суровые, но искренние строки. Что ж, посмотрим правде в лицо - беседа действительно получилась бессмысленной, и лишь такой искренний, преданный товарищ, как Вы, мог так кратко и бескомпромиссно расставить все точки над ё. Нам остается только надеятся, что, принимая во внимание наши прошлые заслуги перед форумом, и наше чистосердечное раскаяние, Вы не осудите нас слишком строго. Со своей стороны обещаем и торжественно клянемся, что впредь и мысль о подобном проступке даже не осмелится промелькнуть в наших головах. Спасибо Вам за все, и простите нас еще раз.

P.S. И не пошел бы ты в жопу, друг.
Aldr
Ув. lexxei!

Позвольте присоединиться к словам предыдущего оратора, который как нельзя лучше вылазил свою "мысль". К его выступлению хотелось бы добавить искренние извинения за то, что по недомыслию мы потратили впустую Ваше драгоценное время, да и свое, впрочем, ничего не стоящее. Очень горько и тяжело осознавать, какой непоправимый ущерб был нанесен Вашей личности из-за нашего бездумного и халатного поведения. От неминуемой катастрофы всех нас спасло только присущее Вам присутствие духа и здравый смысл. Спасибо Вам за это и простите еще раз.

P.S. Ну ты в курсе.
Leshii
янч.. ты сам начал winkold.gif а кавычки там потому что мне, не интересно ваше мнение в данном случае. В остальном - думайте что хотите.
Aldr
А меня не eбет, что тебе интересно, а что нет. Ты решил разыскивать фильмы во флейме - разыскивай, только мы тут веселиться будем. Не нравится - открывай свои топики там, где это к месту. Не нравится - терпи, сам тут топик открыл.
Yanch
QUOTE (lexxei @ Nov 13 2002, 15:05)
янч.. ты сам начал winkold.gif

Ну, я ведь предупредил, прежде чем начать... А то, был такой тупой анекдот:

Ночь, идет (м)ент, видит - (ч)увак вокруг фонарного столба ползает.
(м): Товарищ, вы что?
(ч): Да браслет возле того забора уронил, ищу вот.
(м): А почему здесь?
(ч): А здесь светлее.

Я это к чему: шли бы вы, бабуля, через дорогу в другом месте winkold.gif
Leshii
янч... я его уже нашел (большое спасибо ostap'y и korax'y).

А если вы хотите тут развлекаться - пожалуйста - я не против. Всегда приятно слышать вашу неподражаемую критику и наблюдать ваш неубываемый сарказм. Простите меня если я сказал что-то не то.

Valky
Гы.. неубываемый сарказм. Забавное словцо, почти что неубиваемый или неуебываемый biggrinold.gif
Leshii
valky biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Yanch
Ну, тыжпонимаешь, нам же скучно... winkold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.