TVRip Guide by Andy
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
TVRip Guide by Andy
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
скинул тебе PM
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy: а у тебя не было такого ...
logoaway у меня крашает dub, когда высоту/ширину лого делаю больше 45 ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
энди.. спасибо - разобрался. Проблема была с аудио кодеком..
кстати. я пробовал 576х432 захватывать (что я и делал в начале) тогда тоже, естественно не работало. я не врубаюсь почему, но у меня видео все получается дерганное, хотя frame rate вроде 29.5 и dropped frames немного... ( у меня NTSC).. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня никогда crash'a из-за этого не бывает ты используешь последнюю версию? |
||
Andy |
![]()
|
dslava
большое спасибо! |
Andy |
![]()
|
||
это я не знаю. у меня PAL B, и 25.000 нормально делает. пробуй NTSC 29.97 |
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за гайд! Много познавательного узнал...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
просьба прикрепить топик
а то через недельки две его уже не будет видно - опять искать прийжется ![]() -------------------- ![]() |
Andy |
![]()
|
||
я на это пойти не могу это ж будет нескромно ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, когда не просят еще может быть
![]() а тут же уже просят ![]() -------------------- ![]() |
Jack |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 166 Регистрация: 02 Июля '02 Откуда: Рига, Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
....очень позновательное описание!.... спасибо Andy!...
...но некоторые вопросы остались.... Но с начала - мои впечатления: Честно говоря - я Потрясён!... я думал, что у тебя, как минимум, стоит тарелка с SAT Capture Card ... и захватываешь ты как минимум сразу MPEG2 поток.... а оказалось весь захват происходит по видео входу!?!?!?..... это убило меня на повал !!!!... Все мои попытки добиться качественного захвата привели к выводу, Что КАЧЕСТВЕННЫЙ захват по композитному входу получить НЕЛЬЗЯ!!!! И надо покупать что нибудь из Пинакловской продукции. Но твой результат ставит меня в тупик ![]() ![]() Отдельно хотел-бы сказать про часть описания посвещённой кодированию в ДивХ - Очень качественное описание, подробное, полное, без излишеств, законченное, готовое к пошаговому применению!... ...а теперь вопросы ![]() 1) Почему используется ИМЕННО HuffyUV при захвате?... Ведь под него нужно кучу места, ведь есть кодеки с большим коэфициентом сжатия (Моргановский (МДжипег), к примеру....), а вычислительная мощность компов позволяет использовать более сложные алгоритмы "на лету".... 2)Почему при захвате используется RGB24, ведь телевидение изначально цветоразностное???.... Т.е. при захвате - цветоразностное изображение переделывается в RGB при перегонке в АВИ опять в цветоразностное.... (.. хотя в этом вопросе я запутался окончательно... ![]() З.Ы. ...присоединяюсь к просьбам закрепить топик, "народные" посты тоже Очень интересны... А затронутое описание охватывает практически все стораны перегонки видео, посему обещает быть многолюдной... |
Andy |
![]()
|
||
1) Huffyuv позволяет сохранять видео без потерь ![]() 2) RGB24, потому что при использовании YUY2 именно с FlyVideo2000 картинка получается очень плохой. |
||
Andy |
![]()
|
опа... меня прикрепили...
похоже, пора писать версию 1.1... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:53 |